쿨톤이되고픈아이
🫶 Q&A 서비스 생기기 전에도 충분히 만족하면서 사용하고 있었는데 이렇게 또 서비스를 추가해주시다니!!! 발전하려고 노력하는 글로우픽 너무 사랑해요❤️ 정말 글로우픽이랑 오래오래 함께 할거에요!!!
난꾹꾹이다
확실하게 원하는 제품을 찾을 경우가 아닌, 특정 상황에서 추천템이나 추천 방법을 얻기에 굉장히 좋았음. 특히 대댓글 기능이 있어서 나름 양방향 소통이 가능하다는게 기존 글로우픽과의 큰 차이점이자 장점이라고 생각함. 단점은 아직까지 생각이 안나지만 기능을 추가한다면 - 댓글 필터 : 레벨 별 (달린 댓글들 중 레벨 별로 볼 수 있게 하는 기능) - 찬반 투표 : Q&A지만 동시에 어떤 제품이 더 좋은지 물어보는 질문들도 꽤 있음. 이런 질문은 아예 찬반 질문으로 별도 분류하고 댓글들도 찬반 표시나게 하면 더 눈에 띄고 흥미로울 듯
Dear.J픽플
평소 후기를 50개정도씩 찾아보고 구매하는 편인데 리뷰는 광고랑 분류해서 보기 어렵고 솔직한 사용후기를 원했는데 Q&A로 답을 얻을 수 있어서 너무 좋았어요!
스윗행
제품을 사용할때 궁금한점은 리뷰를 확인하는걸로도 알기 어려울때가 있었는데 이번 Q&A로 속 시원한 답을 얻을수 있어서 너무 좋은것같아요 :)
melley29
평소에 리뷰를 많이 참여하는 편인데 리뷰들마다 반응이 갈리니까 참고하기 어려울 때가 있었어요. 하지만 다른분께 물어볼 수 있으니 좋네요. 왜 좋은지 아닌지 더 자세히 알 수 있고 추천받아서 좋아요! 지식인처럼 열심히 답해주는 천사님들께 소소한 보상이 있으면 좋겠어요.
후라이머리
이벤트를 한다는 팝업이 떠서 Q&A 베타 서비스를 둘러보게 되었는데요. 질문 하시는 분이 있고 거기에 대해 답변 달아주고 하는것들이 지식IN같은 느낌이 있네요. 서로 좋은 정보는 공유해주고 얘기하는게 좋아보여요. 다만 리뷰를 보거나 할 때 광고 리뷰가 드문드문 있던데 그런것들은 좀 걸러지면 좋겠다고 생각했고 지금 이벤트 팝업창덕분에 Q&A 베타서비스를 하고 있는걸 알았거든요. 필요한것만 딱 찾아보고 가는 입장에서는 실제 서비스를 제공할 때는 좀 더 적극적으로 광고해주시면 쟌 이용할 것 같다고 생각했어요.
오징모징
글로우픽 리뷰 서비스 자체도 좋았지만 제가 궁금한 것들을 알고 싶을 때가 가끔 있었어요 이번 Q & A 서비스는 제가 궁금한 것을 바로 물어보고 그 주제에 대해 의견을 나눌 수 있어서 좋았습니다! 궁금증을 바로 물어볼 수 있으니 시간도 절약 되는 것 같아요 ㅎㅎ 앞으로도 이런 새로운 서비스들 많이 만들어주세요 ♥️
ilikeyou_
새로운 서비스가 생겼다는 소식에 호다닥 달려가서 경험해보고 왔는데요 ! 이 안에서 새로운 소통의 장소인것 같아서 신박했어용 이용자들끼리 질문도 하고 답변도 하면서 가장 솔직하고 담백하게 궁금증을 풀 수 있는 공간을 만들어주시다니 감사하다는 말씀밖에 할 말이 없녜요ㅠㅠㅠ 글로우픽 보면 이용자들을 위해서 많은 것들이 준비되어있는데 바쁘다 바빠 현대사회 여성이라면 나이 불문하고 이 어플 꼭 써야하지 않나 싶습니다🫶🏻
우비니하으니
화장품사기전에 꼭!꼭! 찾아서 보는것이 글로우픽 인거. 같아요~ 사기전에 궁금한점들을볼수있으니깐 사기전에 도움이 엄청됩니다😉👏
새콤달콤짱
Q&A 서비스 너무 좋아요 저같이 궁금한게 많은 사람에게 꼭 필요한 서비스 입니다 감사합니다
gamilla
화장품 정보나 성분들 장단점들을 빨리 피드백 받아볼 수 있어서 좋습니다!
플로레아
여러가지 잘 모르는 것들을 물어보고 답을 받을 수 있는 통쾌한 장이에요! 많은 리뷰들이 도움되지만 리뷰만으로 알기어려운 질문을 할 수 있어 좋아요. :)
빈이네
궁금한 것을 바로바로 물어볼 수도 있고 잘 쓰고 있는 제품 추천하면서 역으로 얻어가는 정보도 많고 너무 좋은 서비스 같아요!! 앞으로 질문도 많이 남기도 댓글도 많이 남길게요~~:)
아롱이가앙앙
가려운 부분을 긁어주는것 같아서 불필요한 시간이 안들어서 좋습니다 정보의 바다네요 더 많은 정보거 모였으면 좋겠네요
은하솔
리뷰만으로 충족 할 수 없었던 궁금증이나 의견들을 즉각적으로 받아 볼 수 있어서 좋아요! 수많은 리뷰를 다 읽지 않고도 내가 원하는 부분을 딱 질문해서 답을 받으니 편하네요
효렁
와... 진짜 신세계에요...!! 타 앱들이나 사이트는 한 제품에 대한 리뷰를 타인이 남겨주면 댓글로 그 제품에 대해서만 물어볼수 있는등 기껏해야 한제품에 한 질문 이런 거였다면 글로우픽은 궁금한 모든걸 그냥 자유롭게 녹색창에 검색하듯 질문 할수 있고 또 다른 사람들도 같은 고민이었던걸 같이 보고 공감하고 정보를 얻어걸수 있어서 너무 좋은것같아요! 이게 진정한 화장품 어플 아닐까요 ㅠㅠ 모든 화장품을 하나하나 검색해가며 나에게 맞는지 확인하기 어렵고 내 피부톤에 어떤게 어울릴지 퍼스널컬러에 맞는 제품도 물어보고 답해줄수있어서 좋아요
소비홀릭
화장품 성분만 알게 되다가 이랗게 활발하게 소통하면서 요즘 트렌드 제품이 뭔지 알아가니깐 좋아요 관심있는 사람들끼리 모여있어서 그런지 궁금했던 것들이 비슷하고 답변이나 꿀팁 같은 것들이 빨라서 좋아요
이제사야할때
피드백이 빠르고 진짜 찐으로궁굼했던점들 물어볼수있어서 좋고 제일인건 광고가 없어서 최고입니다ㅜㅜ
미라킴킴
내가 모르는 화장품 성분이나 용도로쓰이는 것들이 많고 질문하고 답을 받을수있어서 너무 좋은거같아요
리뷰쓰는핑핑이