샬롯츠 매직 크림
4.27(리뷰 246)
50ml / 0원
리뷰 작성 카테고리
망고뿡
진짜 너무너무 써보고 싶어요
쿨톤이되고픈아이
환절기라 피부가 푸석푸석해지고 있어서 너무 고민이에요 🥲 요새 피부도 민감한거같구 속건조도 너무 심한데 매직크림으로 제 피부에 매직을 일으키고 싶네요!!! 전 세계 셀럽의 극찬을 받았다고 하니 제품력 걱정은 없겠어요!!
라면먹고싶어
매직크림 짱 써보고싶어요.. 가을에 피부 너무 건조해요
토끼는귀여워
환절기라 피부관리하기 어려운데 도움이 많이 될것 같아요! 좋다는 얘기 들었었던 제품이라 더욱 관심이 가네요
얼짱은실
샬롯츠매직크림써보고싶어요쓰고싶어요소원이예요저도이쁘지고싶어요꼭당첨해주세요득템받고싶어요
오리대장
꼭 한 번 써보고 싶네요. 기대됩니다.
Aura
수분광채 탄력까쥐~ 너무 기대되요!! 여름부터 부쩍 탄력이 신경쓰였어요 ㅜㅜ 제피부를 도와주세요 🙋♀️🙋♀️ 기대되용용🔥🔥
팔레놉시스
사진만 봐도 크림이 엄청 쫀쫀해보이네요 🥺🥺 꼭 한 번 써보고 싶습니다.
뒷동산람쥐
두달후에 결혼식도 있는데 환절기를 맞아 피부가 푸석푸석ㅠㅠ 해가 갈수록 스킨케어를 더 꼼꼼하게 하게 되는데 보습,광채,탄력 말만들어도 너무 써보고 싶네요 ㅎㅎ
zonee
정말 유명한 크림인데 이벤트를 하다니.. 꼭 당첨되어서 리뷰하고싶습니다!! 피부가 얇고 건조한데, 나이 먹을수록 이마와 눈가에 잔주름이 신경쓰여 스킨케어에 많은 시간을 쏟게 되더라구요! 에스티로더 사용중인데, 어떤점이 더 좋은지 비교해보고싶네요!!
하얀이슬
❤💚💜육아로 인해 수면부족과 많은 스트레스로 인해 피부가 푸석해지고 탄력도 많이 떨이진것 같고 거울을 볼 때마다 자신감을 잃어가는 것 같아요~!
싸이키코
30대중반을 바라보면서 피부 탄력이 확실히 줄어드는게 보이는 요즘 ㅠㅠ 요런 제품으로 관리 받고 싶네요~~
플라타너스_j
CharlotteTilbury의 샬롯츠 매직 크림...?! 전세계적 셀렵들에게 극찬을 받는 제품이라니 넘~ 궁금함이 앞서네요~~ !! 크림 하나로 보습ㆍ광채ㆍ탄력까지 3 in 1역활을 하니 이것저것 몇단계을 거치는 불편함도 없겠네요~^^ 고급스러운 디자인(케이스) 또한 마음에 확 와 닫네요 샬롯츠매직크림 득템하고 싶네요~ 꼭!
sm사랑해
피부가 촉촉 해지고 영양감도 풍부한데가가 탄력도 생긴다면 일거양득인데 욕심나네요 이번만큼은 당첨 되길 기대해봅니다.
나pick
보습 광택 탄력이라니 환절기 들어서면서 건조해지고 피부가 안좋아졌는데 정밀 좋은제품같네요!!
레모_1201
한소희가 모델이라니 어쩐지 고급미가 뿜뿜.. 효과를 보니 완전 멀티 크림인데 문제 많은 제 피부에 꼭 필요한 화장품이네요 ㅠㅠ
유니유니유니콘
우왕 상품 설명만 봐도 좋아보여서 써보고싶어요ㅠ
클레어리
컨디션 부스터 라고 하는데 바르면 어떤 매직이 일어날지 너무 궁금하네요.
유닝유
영국레전드에 영롱보스처럼 보이는 케이스라 제품이 기대됩니다!!!

유닝유