![바이애콤 퓨어 카밍 시카데이션 [SPF47/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/3f7/3f7f74f0-1f91-11ed-b41a-774bb6769d20.png?w=120)
퓨어 카밍 시카데이션 [SPF47/PA++]
4.21(리뷰 88)
30ml / 36,000원
댓글 3,160
유빈니.
파데 유목민으로서 가볍게 핏되면서 텁텁하지 않은 피부 표현을 가장 선호합니다. 이 제품은 저와 같은 생각을 하시는 분들의 니즈를 충족시켜 줄거 같아 기대됩니다! 꼼꼼하게 사용해보고 자세하고 좋은 후기 남기겟습니당!
릴라일라
스파출라랑 잘맞는 파데를 찾고있어서 너무 기대되네요
숭긍
슬슬 마스크벗어가는 요즘 피부표현이 걱정되기 시작했어요..! 환절기라 피부 표현도 잘 안되는것같더라구요.. 파운데이션을 얇게 내 피부처럼 표현할 수 있는 예쁜 제품인것같아 기대가 되어요!!!
아항항111
여름이라 모공이 자꾸 두드러지고 있어서 아무리 커버를 해도 잘 드러나 고민이었는데 모공과 요철커버에 좋다는 파운데이션이니 기대가 됩니다! 산뜻하게 마무리 되는게 파운데이션의 장점이니 써보고 싶습니다.
이불밖은위험
원래 가벼운 느낌에 파데랑 팩트만 쓰다보니 너무 기대됩니다! 스파츌라로 안써봐서 가벼운파데+가벼운 화장법 저는 너무 좋을것같아요!
마이글로리
바이애콤 평소에도 좋아하는 브랜드인데 신상 파데라니..! 너무 기대돼요!
시원한보리차
스킨케어 브랜드에서 나오는 파운데이션 너무 좋아해요! 기대됩니다 :)
에헤라자데
라이트한 파데가 필요해요!!
자모느
정말 세미매트하게 되는지 궁금하네요. 스파출라로 한다는점도 기대됩니다
흑당꿀단감
가볍게 파데 사용해보고 싶습니다!!
심알
얇게 밀착되는 파데 좋아하는데 이 제품도 궁금하네요!
겨울왕국엘사
세미매트!!가장 애정하는 타입인데!!!나 지금 좀 기대가 되오☺️
구몬
제 피부에 찰떡인 파데를 아직 못찾았는데 좋아하는 세미매트라니 바이애콤 파데 기대됩니다
zzoming
새미매트라니..! 제가 찾던 제품이네요ㅠ 지금까지 제가 쓰는 제품은 너무 매트해서 항상 다른제품이랑 믹싱해서 쓰고 있었는데 이제품은 한번에 해결이라 좋아서 써보고 싶어요☺️
옌나나
스파출라를 이용한 파운데이션이라 아직 한 번도 써보제 못했는데 너무 기대가 됩니당 !!!
유후유후유
잔주름과 모공커버에 탁월하다고 하니 기대가 됩니다
Notte
바이애콤 제품은 한번도 안 써봤는데 세미매트, 에어리 밀착 제형이라니 넘 궁금해요. 피부 표현이 예쁘게 될것 같습니다. 스파츌라랑 합이 잘 맞을것 같아요!
글로리#8UfBww
남자인데 처음으로 가볍게 써보고 싶어요
홍그리버드
스패츌라랑 같이 쓰면 진짜 결 표현 장난 아니겠어요 너무 궁금해요 :)

dicovinka