목주름 세럼
4.11(리뷰 61)
30ml / 36,900원
댓글 2,760
숭긍
제 목주름 다 가져가라.. 제발요
아항항111
나이가 들수록 목주름이 심해지니 신경을 안쓸수가 없죠ㅠ 목주름 세럼은 정말 처음보는데 세럼이다 보니 흡수도 좋을거 같고 미백 케어까지 되니 꼭 써보고 싶습니다
이불밖은위험
이제 목주름을 신경써야 할 나이인데 이렇게 보이니 아마도 진짜 신경써라는 말이겠죠ㅠㅠ 넥케어는 제대로 해본적 없이 그냥 얼굴에 바르는거 같이 발랐는데 기대 됩니다.
마이글로리
목주름 세럼.. 너무나 필요합니다! ㅠㅠ 효과 보고 싶어요!
ilymab
밤타입이 아닌 세럼타입은 처음 봤는데 더 흡수력이 좋을 것 같아서 기대됩니다!!
시원한보리차
어느새 목주름도 슬슬 신경써야 할 나이가 되었네요..
roak17
이제는 목 주름도 관리해줘야 하는데....넥케어를 잘 안해보기도하고..어떤 제품이 좋은지조차도 모릅니다ㅠㅠ...당첨되어서 넥케어 제대로 한번 해보고싶어요
c은지
브이넥이나 파인옷을 입다보니 요즘따라 목주름이 신경쓰이네요ㅠㅠ
자모느
요즘 목주름이 너무 신경쓰여서 베개도 굉장히 낮은걸 베고있는데 전용 세럼 너무 기대되네요
심알
아이크림은 바르지만 넥 전용 제품은.바르지않는 ㅠㅠ 이 제품으로 목 관리 열심히 해보고싶네용
흑당꿀단감
목주름 케어는 필수!!
겨울왕국엘사
하 정말 목주름은 수술도 안된다던데…마법으로도 불가…넥세럼이 필요하다..😎
유후유후유
목주름이 신경쓰이는데 기대됩니다 당첨되고싶어요
예뿐코덕쟁이
목주름 진짜 심한데 효과있는거 못봤어요ㅠ 이건 뭔가 기대가 되네요!!
Notte
요즘 목주름 케어에 관심이 많은데 이 제품은 어떨지 궁금해요 넥 케어하기 좋을것 같습니다!
홍그리버드
나 이제 30대,,, 목주름은 사실 10대 때부터 있었는데 지금이라도 괜찮을까요?
지미인3
목주름 고민이라 신청해요
마로닝
넥케어라인으로 새제품 많이 출시했네요! 세럼은 처음 보는데 궁금해요
기니팅
목주름 고민에 찰떡인 제품이어서 기대돼요!

su2su2