비타민 어메이징 바쿠치올 나이트 크림
4.46(리뷰 631)
30g / 33,000원
리뷰 작성 카테고리
홍ㅇ
매끈 탄탄 내게로
uiee
모공 개선에 피부 치밀도 상승이라니 너무 기대되는 제품이네요! 간절기 접어들면서 관리가 더욱 시급해진 요즘인데 바이위시트렌드 나이트 크림으로 탄탄하게 관리하고 싶습니다!
둡부
바이위시트렌드… 프로폴리스 앰플에 반해서 믿고 쓰는 브랜드가 되었는데 비타민 크림도 너무 기대돼요! 저는 트러블 자국이 많고 이번 여름 정말 많이 놀았더니 피부도 많이 탔어요ㅠㅠ 나비존 모공도 나이에 비해 더 큰 편이라 콤플렉스거든요 바이위시트렌드 비타민 크림으로 개선해보고 싶어요
화연빈
모공 주름 탄력... 딱 저한테 필요한거네요 ㅠ 늘어진 모공과 잔주름, 탱탱하지 않은 피부를 다시 아기 피부로 되돌리고 싶어요ㅠㅠ
글로리#98kRCm
단 한번 사용으로 모공 주름 탄력까지 케어된다는니 너무 좋네요피부치밀도까지 개선된다는건 진피층까지 흡수가 잘된다는 의미라 너무너무 기대됩니다
오레오야
레티놀 그렇게 좋다던데 써보고싶어요
솔직한게내매력
피부결이 달라진다니.궁금하네요. 꼭 써보고 후기 남기고싶어요!
핸징징
레티날에 바쿠치올이라니 좋은 성분은 다 들어가있네요
nh0908
써보고싶어요
쀼루룻
요즘 팔자주름이 짙어졌어요.. 저도 나이를 먹긴 먹는걸까요 주름은 젊어서부터 관리해줘야 한다기에 여러 제품을 사용해왔지만 탄력은 자꾸 줄어들기만 하네요 흑흑 제 피부를 살려줄 인생템 찾고싶습니다
아이셔청사과맛
점점 시간이 지날수록 피부탄력이 떨어지는 느낌이에요 꼭,써보고싶어요!
글로리#977D7G
아니 .. 26살인데 눈가 주름 .. 하 ㅠㅠ 살려주세용..
정다오니
안그래도 나이에비해 피부가 건강하지못한편특히나 탄력이 없어서 😟 걱정이였는데 한번써보고싶어참여자신청해바용~
핑크곤듀사랑하자
피부결을 부드럽게 활력있게 해주는 크림 요즘 피부가 뒤집어져서 걱정인데 ... 나이트 크림만 있으면 문제해결 ~ 지금부터 관리하면 예쁜 피부를 유지할 수 있을거 같아요 ! 매일 내 얼굴을 보면 현타가 오고 기가 빠지고 부끄럽다고 느껴지는 하루인데 이거 하나면 애기 피부각인가요 ...? 저 다시 10대의 모습으로 돌아가고 싶네요 ... 여름이라 뭘 써야 될지 모르겠고 쓰면 안맞는 화장품 제품도 있어서 막 못쓰겠고 쓰기가 두려워져요 ㅠㅠㅠ 😰 피부가 좋아진다고 하니 벌써 기대되고 기다려지는군요 ᆞᆞᆞ 💗
머니덕
레틴알과 바쿠치올이 함유되어,고르지 못한 피부결을 부드럽게 활력 있게 가꾸어 주는 밤 전용 크림
미미의복층집
화장해도 커버가 안되고 눈에 보이는 모공들ㅠ 40대가 되니 탄력도 잃고 주름도 하나둘 생기네요. 매끄럽고 탄력있는 피부 만들고싶어요♡
sm사랑해
안티에이징 관리를못해서 피부가한쪽이 축 쳐져있어요 핸드폰으로 눈을감고 찍었었는데 와 나이먹곳비부관리못하면 금방 늙어보이겠구나 싶더라고요 모공부피 ㆍ눈가주름 피부탄력 이 작품하나면 올클리어네요 정말이지 너무너무 써보고싶습니다
나pick
요즘 피부빛도 탁해지고 트러블에 피부거침까지 있는데 피부영양이 간절하네요ㅠㅠ
글로리러브
피부는 생멍이라고 생각해요!! 피부가 좋으면 동안처럼 보이조 ㅎㅎ

산들산들2