서양송악 진정 크림
4.29(리뷰 384)
50ml / 36,000원
리뷰 작성 카테고리
기모딱ㅎ
피부 염이잇어여
사악한숭
송악크림이라. 생소하네요~일단 진정이라니 사용해보고 싶은 제품이네요
떡복희
송악크림 너무 궁금해요!!
치코치코잠코
예전부터 지인이 유명해질 수 밖에 없는 브랜드라고 한번써보면 너무너무 좋다고 했었는대 여기서 보게 되다니 궁금합니다!!
나나나916
요즘 새부리형마스크썻더니 볼에 트러블 나더라구요 ㅠㅠ 관리중인데 진정효과좋다고해서 관심이가요
횬니22
평소 피부진정에 관심이 많은데 촉촉하면서 트러블 개선에 효과있는 크림이라고 하니 궁금합니다
핸징징
하도 이 크림이 좋다고 해서 궁금해요!
나니라니
송악크림이 그렇게 좋다고들 하는데 아직 못써봤어요! 이번엔 구매의욕 불타네요! 저도 기대걸어봅니다
nh0908
써보고싶어요
쀼루룻
여름이라 얼굴에 열도 잔뜩 오르고 땀에 마스크에 아주 제 피부가 남아나질 않고 있는데 송악크림이라면 제 피부.. 걸어볼만 하다고 생각해요.. 궁금해요 제 인생크림이 되어줄지ㅎㅎ
싸이키코
요 제품이 그렇게 유명하다면서요? ㅎㅎ 써보고 싶네요
꿀퍼먹는푸
송악크림으로 얼굴을 진정시키고 싶어요
핑크곤듀사랑하자
특허 받았다고 하니 더 믿을 수 있는 제품입니다. 인증마크가 있어야 조금이나마 안심이 되는거 같아요 ! 그러니 모두 믿고 살수 있는 제품이겠죠 ...? 고객분들은 위해 직접 실험 했다는게 너무 감동인거 같아요 ㅠㅠㅠ 요즘 장마도 오고 ... 햇빛도 강하고 해서 피부가 뒤집어질게 당연한데 이 제품을 통해 피부를 진정시키고 비타민이 피부 속에 흡수되어 촉촉한 피부를 만듭니다 ! 자연에서 얻은 송악 ! 자연이라 더 믿을수 있는 제품 꼭 사보세요 안사면 후회해요
머니덕
예민 하고 민감해진 피부를 진정 시켜 주는 거같아요
쁘쁘뽀뽀
피부진정이 시급한데 송악크림 너무 써보고 싶어요!! 성분 너무 좋아보여요♡♡
나pick
마스크랑 기름짐 때문에 피부도 뒤집어지고 붉은기도 많이올라오고 트러블 났다 들어간곳은 검어진 부분도 있는데 정말 저에게 꼭 필요한 제픔같아요 너무 궁금하네요!! 깨끗해진 피부를 갖고싶어요ㅎㅎ
빵굴이
밀크터치 송악크림 너무 유명해서 한번쯤 써보고 싶었는데 이벤트이라니 너무 좋아요
글로리러브
다기능 크림이라 넘 기대돼요 이거 하나만 발라도 될듯!!
쿨톤이되고픈아이
송악크림 유명하다고 너무나 많이 들었던 제품이에요! 늘 한 번 써봐야지 생각했던 크림인데 이렇게 이벤트로 나오다니 너무 반가워요 🤍 마스크랑 더위로 지친 제 피부를 송악 크림으로 진정시켜보고 싶어요! 제품력이 워낙 유명하니 더 기대돼요!

호호바방구호