뉴 테이크 아이섀도우 팔레트
4.55(리뷰 176)
9.5g / 49,000원
카테고리
zest
너무 궁금해요 신청합니다
02250213
3ce 이번 팔레트 색상 다 너무 잘 뽑았는데요?!ㅜㅜ 컨셉이 흔하지도 않고 컬러도 다양하고 유니크하네요
일구칠오
3ce 섀도우는 사용해본 적 없는데 궁금해요~
H님
팔레트 유목민인데 3CE에 정착하고 싶어요:) 신상 팔레트 진짜 너무너무 기대돼요✨💗
글로리#uT4daC
믿고 쓰는 3CE, 색조맛집에서 어떤 신상 팔레트가 출시 되었을지 너무 기대되요
꿀달달
색조맛집!!! 이번 신상팔레트는 또 얼마나 잘뽑았을까요 ㅠㅠ!! 완전 기대됩니당😍😍
dowop
TAKE 2 립은 워낙 잘쓰고 있는데 쉐도우를 써보고싶어요 자주쓰는 색들이라 기대되네요♡
체링디
3ce 색조 너무 잘쓰고있는데 신상도 궁금하네요!
뷰티덕S2
3ce 하면 색조 제품이아니라고 해도 과언이죠 메이크업팔레트 색구성과 발색력, 밀착 어느하나 빠지는게 없는 완벽함! 이번에 신상까지... 9구팔레트가아니어서 색다른 변신이네요 꼭 써봐야겠어요
딸기가좋아요
평소에 3ce 제품 엄청 많이 씀미당 믿고 쓰는 뷴위기 맛집 3ce 신상 나온 것도 너무 써보고 싶어요!!
케채
색조 메이크업 너무 좋아하는데 또 이렇게 신제품을 내주시다니 기대됩니다 ㅎㅎ
택바라기
테이크 2번
Droplet03
3CE는 진짜 색조를 너무 잘해서 섀도우,립,블러셔 등 색조제품이 다 이쁜데 섀도우 팔레트 구성 컬러도 흔하지 않고 너무 예뻐서 한번 사용해보고 싶어요!!
백홉개
너무 써보고 싶은 제품이에요 제가 가장 아끼는 제품들만 있는 브랜드라서 ㅠㅠ
팔팔공팔
너무너무 예쁠것 같아요 또다른 무드의 섀도우 팔레트 기대됩니다! 인스타그램 @daindaini 로 예쁜 리뷰 같이 남기겠습니다 !!
연두부찌개
너무 궁금해요!!
aquliz21
오.. 컬러조합 너무 취향이네요ㅋㅋ 모델 느낌은 쫌 뉴진스같은 풍이고 궁금궁금
글로리#95pIF8
3ce는 이름만 들어도 알정도로 화장품으로 유명한데 가격대가 있어서 학생인 제가 쓰기엔 조금 부담이 있는 제품이라 평소에 접하기 쉽지 않았는데 이번 기회에 한번 써보고 싶어요!
j00n
3CE 색조맛집으로 유명하잖아요 가격대가 꽤 있어서 제품을 많이 사용해보지 못 했는데 이번 기회에 한 번 사용해 보고 싶어요

해삐럽픽플