카테고리
꿀달달
생장미향🌹🌹 기본적이면서도 고급스럽고 우아한 향인데 생장미향을 은은한 비건향수로 만날 수 있다니 넘 기대되네요:)
dlsk20
향 맡는걸 너무 좋아하고 매일 향수뿌리고 다니는데 비건향수 궁금하구 사용해보고 싶어요
늘솜보라
향을 좋아해서 브랜드 상관없이 향수를 사 모으는데 SWG 시트러스, 생장미향은 정말 궁금하네요. 용량이 작아서 가방 안에 넣고 다니기도 좋을 것 같아요~
NadaJUN
SWG너무 써보고 싶었어요!!!
jieun01
향에 민감한 글로리인데 은은하다니 무척 궁금하네요! 특히 비건 향수는 사용해보지않아서 꼭 사용해보고싶어요
주현배하늘픽플
생장미라니!! 장미 향 좋아하는데 기대되오
몰니
비건향수라니 신기하네요 기대돼요
화장품진심녀
너무 기대돼요!!!
맹구쿼카
향수 너무 기대돼욯ㅎ
갱_
향수 바꾸려고 찾아보는 중이에여 은은한 향 이라해서 궁금해요
Grace92
시트러스 너무 좋아해요! 직접 만들정도로 넘 좋아하는 노트들이라 저 제품도 궁금하네요!! 비건인데 어떻게 잘 풀었는지도 궁금해요!!
포에버영1
향수하면 성분과 향이 독한 이미지가 강하더라구요 산뜻한, 싱그러운 이런 표현의 향수도 막상 테스트해 보면 독한 경우가 많더라구요 비건에 은은한 향이라고 해서 궁금하네요
야생다람쥐
시트러스향이 엄청 좋아하는데 이번 비건 향수도 기대될것같아요 은근히 장미향이 나는 향기는 묘하게 느껴지는 바람의해 향이 반할것같아요 덤으로 전 장미향이 좋아해서 한번쯤 써보고 싶네요 신청합니다 참여완료 🍁🍂🌿🌻🌺🌾💓😊
정하르방
요즘 비건 화장품이 많이 나와서 관심이 많이 생겼는데 비건 향수는 또 어떤 차이점이 있는 지 너무 궁금하고 신선하네요! 꼭 한번 써보고싶어요!
효정:)
향수를 워낙 좋아하고, 좋아하는 향조의 스펙트럼도 넓은편이라 수집하는 취미가 있어요!! 요즘 비건 화장품이 많이 나오던데 비건 향수!? 너무 궁금해요! 시트러스 향 너무너무 좋아하는데 비건향수로 만나보고 싶어요~
쿠션찾아죠
비건향수 꼭 사용해보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
ha_e
시트러스향은 남친이 좋아하는 향이고 꽃향은 제가 좋아하는 향인데 꼭 받아보고싶네요오ㅎㅎ
s슬
비건 향수는 어떤지 기대돼요 향수도 정착하고 싶어요 ❤️
ohribori
오 비건향수 기대되요👍🏻