No. 089 파인 보일 오 드 퍼퓸
4.08(리뷰 39)

No. 213 오드 더티 오 드 퍼퓸
3.77(리뷰 31)

No. 212 베티버 느와 오 드 퍼퓸
3.65(리뷰 26)

No. 33 로제가즘 오 드 퍼퓸
4.39(리뷰 51)

No. 21 팜 스웨이드 오 드 퍼퓸
3.71(리뷰 28)
Dear.J픽플
향에 까다로워서 함부로 사기 힘든데 오프라인에선 테스터가 오래돼서 향 가늠이 안 갈 것 같은데 비건향수를 테스트하고 싶어요!
새콤달콤짱
꼭 체험해 보고 싶어요 꼼꼼한 리뷰작성 약속드립니다
인폼
비건 향수라니!!!! 향수에 특히 관심이 많은 사람이라 더욱 기대가 됩니다!
부부피부
비건향수 한번도 안써봤어요^^ 9월에 여행가는데 크기가 가지고 가기 너무 좋을듯 하네요!!
르라밍
한번에 다섯가지 향을 체험해볼 수 있다니 좋네요ㅎㅎ 비건 향수라니 더더 기대됩니다!! 특히 로제가즘이랑 베티버 느와가 궁금하네요~!
토요일로리셋
요즘에 향수에 푹 빠져서 이런 향 저런 향 찾고 있었는데 5종이나 샘플로 주시다니! 데가 찾고 있었던 구성이에요 ㅠㅠ 당첨되면 5가지 모두 열심히 써보고 후기 남기겠습니닷!!
Droplet03
향도 좋고 다양한 종류에 비건으로 만들어진 제품이라니 너무 기대됩니다!!
빵굴이
스타일링의 마무리는 향수라 생각하고 평소에도 향수를 정말 애용하는 사람인데, 비건 향수라니 너무 궁금해요!! 로즈, 머스크, 산달우드, 자스민 다 제가 평소에 너무 좋아하는 향인데 어쩜 이렇게 샘플로 나온 향수들이 제 취향을 저격했을까요?! 너무 궁금해서 이벤트 신청해요!!
최애는핑크
평소에 향 제품 자체에 관심이 많아서 향수 뿐만 아니라 바디미스트, 섬유향수 등등 다양하게 사용중인데 비건 향수라니! 게다가 용량도 미니미하고 총 5가지나 되는 향이라니 풍성하네요 ㅎㅎ 요즘같은 시기에는 한가지 향만 고집하거나 기분전환 하기 위해서 저한테 어울릴만한 향들을 많이 사용해보고 레이어링 하는데, 이번에 나오는 비건 향수는 어떤 제품과 향일지 궁금해집니다!
반테v
최근에 향기에 관심이 많아져서 많은 향을 접하고 싶었는데 다양한 향에 비건이라서 너무 기대가 되요! 평소에 로즈향을 좋아해서 핸드크림도 장미향으로 사용하고 있는데 특히 로제가즘이 궁금해지네요ㅎㅎ 근데 계속 같은 향만 맡으면 쉽게 질리는 편이라 다른향들도 저랑 어울리는지 향이 맡아보고 싶어지네요 !
오뇨뇨
혼자 있을 때도 기분전환하려고 향수를 자주 뿌리는 편인데 무슨 향인지 궁금하네용ㅎㅎ 비건 향수라 그런지 더 관심가는 것 같아요
wb_goyang
다 시향 해보고 싶은 향기들이네요. 향수는 나랑 어울리는 지도 봐야해서 저는 무조건 올리브영에서 시향 해보고 뿌려보고 몸이랑 어울리는지 보고 시간 지난 잔향도 체크 해봐서 나랑 잘 맞는다 싶을 때 구매합니다. 몇개월 몇년 같이 가야할 향기라 신중하게 구매하는 편이거든요.
뿌앟
다양향 향 맡아보는 것도 좋아하고 향 덕후여서 기대기대중♥♥♥
달암쥐.kr
다양한 향 시향해보고 향수 고르는 걸 좋아해서 이런 샘플링 향수 정말 좋아하는데 글로우픽 역시… ♥ 뭘 알아도 잘 안단 말이에요 ㅎㅎㅎㅎ 베티버 향 정말 좋아하는데 여기 샘플에도 딱!!! 로제가즘이랑 오드더티 향도 진짜 궁금하네요 ㅎㅎ
글로리#90qrNW
새로운 니치 비건 향수라니..! 너무 기대됩니다 :) 꼭 당첨돼서 사용해보고 싶어요~~ 당첨되면 리뷰 더더 열심히 쓸거에요!!
sm사랑해
땀이 많은 여름이지만 샤워후 여성미 가득한 향기를 뽐내면 기분전환도 되고 행복할것같습니다
글로리#908a9S
니치 향수에다가 비건이라니 기대다 안될 수가 없어요! 향수 너무 좋아하는데 SWG컬렉션은 얼마나 매력적인 향을 가지고 있을지! 파인보일, 오드더티 향 너무 궁금하네요!
qrystal
원래 향수를 사용하지 않고 바디 미스트를 사용합니다. 그런데 요즘 관심이 생겨서 열심히 검색을 하고 있었는데 오 비건 향수라니 첫 이미지가 너무 좋아요!! 제 첫향수를 비건향수로 택한다 너무 멋지당 ㅎㅎ
솔망
비건 향수라니 쾌쾌한 요즘 필수템인거 같아요

짜샤샤