폴리컬 봉고데기 핑크
4.72(리뷰 67)
1ea / 109,000원
카테고리
Bambam
합리적인 가격대의 항공모터 드라이기로 유명한 JMW🤍 4,5년째 떨어트리기도하고 편하게 막쓰고있는데도 고장이나 문제없이 잘 사용중이에요. 제품력은 알고있다보니 봉고데기 출시 소식에 엄청 기대하게 됩니다😍 •게다가 가벼운 무게감! 사용중인 드라이기 모델이 무거웠던 저로선 넘나 반가운 소식 •나노 특수 필름히터라 모발 손상도 적을것같구요:) •개인적으로 특히 반가운점은 '편해보이는 일체형거치팁!!' 사용중인 타사 유명 봉고데기가 거치팁 사용시 봉이 가려져서 불편한데ㅠ 훨씬 편할것같아 기대되고, 비교 리뷰도 가능할 것 같아요😖💕
영0이2
고대기 사고 싶었는데… 갖고싶다아아ㅠㅠㅠ
멜론맛빵
무선 봉고데기! 솔직히 JMW 헤어 제품이라면 믿고 쓰는 제품이라 생각합니다. 중단발이어서 봉고데기는 필요가 없을 거라 생각했는데 판고데기로는 한계가 있더라구요ㅜㅜㅜ
우잉뚜잉
JMW 드라이기 잘 사용하며, 헤어 관련 제품을 잘 만드는 회사라고 믿고있습니다 고데기 사용해보고 싶었는데, 평가단 모집이라니!! 짧은 시간 안에 온도가 오르고, 열판도 5분 안으로 식는다니 바쁜 아침, 그리고 여행갓을 때 큰 도움이 되겠어요! 색도 모양도 넘 예쁘고, 거치팁도 있어서 사용자를 배려한 디자인같아서 꼭 사용해보고싶습니다◡̈
tjs_
딱 봉고데기 사려고 찾아보고 있었는데..!! 디자인도 넘 예뿌고 탐나 🥺🥺
@lee.yoo0
와 너무 갖고싶네여 세상에 ㅜㅜㅜ 안그래도 봉 고데기 하나 사야겠다 하고 있었는데 ㅜㅜ
메로낭짱
웨이브 내고싶어요 머리가 넘 밋밋해요ㅠㅠㅠ
레몬케익이
저는 웨이브가 잘 어울리는 가슴정도 오는 긴머리 입니다!😆 매번 펌을 해왔는데 봉고데기로 맘에 쏙 드는 헤어를 연출하고 싶어요~! 디자인도 예쁘고 성능도 기대됩니당
콘플라워
JMW 드라이기 사용중이예요. 항공기 모터 사용한데서 그래봤자 바람이 얼마나 세겠나 싶었는데 조금이나마 의심했던게 미안할만큼 바람은 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다. 드라이기 사용하면서 접히지 않는게 단점이긴 한데 접히는 제품도 나오고 이젠 잘만드는 전투력 고데기에 몰빵하시려나 봅니다. 그래서 궁금해지네요. 드라이기 잘 만드는데 고데기도 잘 만들지 않을까요?? 예전 스틸냄새 풀풀 나는 그런 제품 아니고 컬러도 캔디컬러 입혀서 이쁘기 까지....
vswoo9
판고데기만 있어서 예쁜 컬 만들기가 어렵더라구요ㅠㅠ봉고데기로 예쁜 컬 만들고 싶어요!!드라이기도 잘 쓰고 있어서 더 더 기대됩니다 ^^꼭 써보고 싶어요 ㅠㅠ
글로리#91mov3
머리 잘 만지는데 이 제품으로 제 머리 해보고 싶네요!! 꼭 사용해보고 싶어요 !
콘팝페브릿
저요저요저요 ㅠㅠ
vipic
보다나 봉고대기만 써봤는데 이것도 한번 써보고 싶어요!
샹그리아라
봉고데기 잘 쓰다가 망가져서 안쓴지 좀 됏는데 한번 더 쓰고싶어요
무야희
봉고데기도전해보고싶어요!
Ruby528
제발 저요!!!!!!!!!!!!!
gpals1231
고데기 색도 완전 여리하고 이쁘네요ㅜㅠㅠ 컬도 잘나올고 같아요 꼭 사용해보고 싶어요~~
물비늘
진짜 이쁘게 리뷰 쓸수 있는데에ㅔ 갖고 싶드아…🥺
lunnie
고데기가 예쁘게 생겼네용!! 머리할 때마다 기분 좋아질거같이요!!

HANNI