소프트 워터리 크림 프라이머
4.59(리뷰 81)
30ml / 21,000원
댓글 2,632
감자칩.
얼마전 산 파데가 너무 건조해서 이런 프라이머가 딱 피료합니다아아아앙
내가그린기린
마스크로 늘어진 모공 너무 슬퍼요… 촉촉한 프라이머 찾는 중이았는데 기대됩니다
시에나나나
건성이라 도자기 피부 만드는 프라이머는 쓰기 어려웠는데 수분감도 있으면서 모공도 메꿔준다니 기대됩니다
무쌍템여행자
프라이머가 아무래도 모공도 막고 하다보니가 트러블 유발이 있어서 사용 안한지 꽤 지났는데 예민러를 위한 프라이머라고 하니까 기대가 됩니당
시오닁
새로운 타입의 프라이머라니 정말 기대중! 크림타입이라니까 사르르 좀더 모공메꾸는게 쉬울것같아 요철에 탁월하길 빌어본대
loveymiffy
프라이여 유목민 정착하고싶습니다 ㅠㅠ
홍샴
모공 때문에 피부 화장 고민인데 이 프라이머 정말 기대됩니다! 도자기 피부 되고 싶어요
초이_
프라이머가 촉촉하기 어렵던데 수분 보유력이 있다고 해서 기대되고 프라이머를 안써봐서 경험해 보고 싶어요!
hyesun0612
프라이머덕에 피부미인 한번.되봅시다
톡톡송이
프라이머 한번도 안써봤는데 써보고 세세한 후기 남겨보려고 합니다!!
선솔
예전에 프라이머 사용해보고 너무 건조하고 기대만큼 피부표현이 되지않아 그 후엔 한번도 사용하질 않았어요. 크림 프라이머나니 궁금하고 기대되네요.
홍ㅇ
크림 프라이머 궁금해요
aazx97
촉촉한 프라이머 유목민인데 넘 기대됩니당! 모공도 메꾸고 피부결도 도자기로 된다면 인생템 등극할거같아요'
일안
모공이 제일 고민인데 기대되네요ㅎㅎ
도도슝
여름이라 모공도 점점 넓어져서 프라이머 찾고있는데 요제품도 궁금하네요😊
글로리#8Zk332
제가 특히 코부분에 각질,피지들 때문에 화장이 너무 자주 뚜고 사실 무슨 타입인지도 모르겠는데 이거 하나 써보고 싶어요 너무 수트레수입니다 제발 저에게 한번만 매끈매끈한 코를 가질 수 잌ㅅ도록해주새요 피부 좋은친규들 보면 너무 부러워요..진심으로 걸리면 너무 좋겠네요♡♡
약학부
쪼아욘
렘에이드
모공 부자에 티존엔 유분기도 많아요ㅠ 최근 타사 프라이머를 구매 했는데 화장이 들뜨고 너무 건조해서 바꿔야하나 했는데,, 촉촉한 제형이라니 너무 궁금하네요
쑤쓰쑤쓰
건성도 피부가뭄 없이 사용할 수 있는 프라이머 기대됩니다

star하영