진생 덴시티 두피 세럼
4.58(리뷰 101)
75ml / 25,000원
댓글 2,507
시오닁
두피 제품 진짜 사랑합미데이 적어놓은 효과만큼만 있어도 10만원이라도 사고싶다!!
홍샴
여름철 열로 뜨거워지고 지친 두피에 도움이 많이 될 거 같은 제품이네요! 기대됩니다
초이_
여름철에 꼭 필요한 제품이라고 생각해요. 다른 두피케어 제품도 많이 사용해보았는데 정착할만한 제품이 없었어서 이번 이벤트에서 꼭 받아서 정착하고 싶어요 !
토미토미토미
두피세럼은 써본적이없는데 두피에 영양을주면 탈모방지에 도움이될까 궁금하네요 ㅎㅎ스프레이는써봤는데 스프레이는 잘못하면 이마로막흘러서 그것보단 사용하기편할것같아요~~
크리미라떼
지루성 두피염인 저에게 완전 필요한 제품일 거 같아요
hyesun0612
머리도 많이빠지고 푸석해지는 나이ㅠ 한번써보게뽑아줘바바여
피부는타고나야함
이브로쉐 헤어식초도 아주 만족스럽게 사용했는데 신제품이 나왔다니 너무 반가워요! 늘 두피고민을 안고 있는데 기대되는 재품이네요
ringoring
두피에 수분감이 부족한 게 느껴져서 스프레이 타입에서 세럼 타입으로 바꿔보려고 하는데 어떤 제품이 좋을지 모르겠더라구요. 잘못 구입하면 유분만 돌 것 같아서.😂 진생 덴시티 두피 세럼은 모발과 두피에 좋은 인삼과 아가베 성분이 함유되어 있는데 산뜻한 텍스처라 두피가 부담스럽지 않으면서도 영양감을 챙길 수 있을 것 같아요. 또 도포하기 편리한 뾰족한 어플리케이터라서 정확한 위치에 타겟팅 가능한 부분도 마음에 들어요. 꼭 체험해보고 싶어요.🌿🤗
홍ㅇ
요즘 두피가 가려운데 세럼 써보고 싶었어요
일안
요즘 문득 머리카락이 많이 빠지는데 기대되네요ㅎㅎ
글로리dmsksjs
잦은 탈색으로 힘들어 하는 두피를 위한 제품을 사용해보고 싶어요
글로리#8Zk332
저번에 머리에서 냄새난다고 놀림박았어요..삼푸를 세번으나 하는대도 그러네요 걸리면 젛겠어요
약학부
쪼아욘
렘에이드
뜨거운 여름에 지친 두피에 활력을 찾아주고싶네용! 두피 세럼이라니 너무 궁금해요ㅠ_ㅠ 요즘 머리도 많이 빠지는데.. 이거 딱 제꺼같이 생겼네요ㅎ_ㅎ
쑤쓰쑤쓰
두피와 모근이 건강하면 볼륨이 자연스레 산다는데 기대해봅니다.
김윰밈
두피가 상해서 유용할거같아요
clean1234
잦은 염색으로 머리결이 많이 상하면서 두피도 약해지고 머리카락도 많이 빠지고 모발이 부스스하면서 자꾸 쳐져서 어떻게 관리해야 하나 걱정했는데!! 해결책을 찾은 것 같아요 꼭 한 번 사용해보고 싶어요
마르살라레드
두피 영양이 필요해요ㅠ
printemps1
모발 관리 중이라 기대돼요!

내가그린기린