카테고리
필리밀리 히팅뷰러 갖고싶다. ㅠㅜㅠㅠㅠ
글로리#8XeIhC
와유
필드임
너무너무 처지는 저는 불에 달군 뷰러-마스카라 베이스-마스카라-불고데 한번 더 해줘야 그나마 좀 괜찮더라구여 ㅠㅠ라이터로 뷰러 지지는게 항상 무서웠는데 짱짱컬링 제품 써보고싶어요!
주디공쥬
요즘 저는 메이크업픽서 바르고 마스카라바르면 유지력으 좋은것같아요!!
@lee.yoo0
메이크업 시간 중 뷰러만 10분 남게 하는 거 같아여 ㅠ 쳐지지 읺은 속눈썹 ㅜㅜㅜ 진짜고민입니다 ㅠㅠ
쳐피
속눈썹 처지는1인입니다 제가써볼게요!
레모_1201
속눈썹은 긴 편인데 쳐져서 고민이에요 ㅜㅜ 속눈썹만 예쁘게 잘 올려도 인상이 달라지잖아요? 꼭 써보고 싶어요 😘
스타일나라
속눈썹이 자꾸 빠져서 숱도 없고 뷰러를 하고 마스카라를 해도 시간이 지나면 축쳐져 있어요 마침 속눈썹영양제 꼭 필요한데 기대되요!!
두준이여친
갖고시퍼용
글로리#XXccwv
속눈썹에 힘이 없어 자꾸 쳐지는데 꼭 써보고 싶네요
seoyell
눈지방이 많은 탓에 속눈썹이 축축 잘 쳐져서 마스카라 잘 안하는데 이번 기회에 예쁜 눈 가져보고파요
범달
여름이라 강력함 지속력을 위해 자극적인 마스카라를 사용하다보니 영양제의 중요성이 와닿아요ㅜㅜ
딸기낭자
꼭 해보고 싶어요! 뽑아주세요
푸타로
ㅠㅠ
mingmingg
메이크업 중 가장 중요한게 피부표현, 속눈썹이라고 생각하는데 그래서 정말 사용해 보고 싶어요!! 인생 마스카라를 만나보고 싶어요!
위아티
아이메이크업의 영혼은 속눈썹이라고 믿습니다!!
엣지루핑aa
마스카라 없이 못사는 마스카라 집착인의 TIP★ (쳐지고 잘풀리는 속눈썹) 1. 파우더팩트를 섀도우 브러쉬같은 적당한크기의 브러쉬로 뿌리포함해서 전체적으로 보송하게 만든다. 2 평소보다 과하다 싶을정도로 뷰러를 찝찝 해준다. - 열고데기 있으신 분들은 열고데기가 더 좋아요! 3. 마스카라를 평소처럼 해준다(사용제품에 따라 다름) 4. 픽서로 마무리 지어준다 5. 픽서까지 다 마른 후에 열뷰러로 뿌리쪽을 잡아준다.
타워2
속눈썹이 숱도많고 길어서 뷰러없이도 너무 잘올라갔었는데 숱도많이 없어지고 해서 마스카라를 잘 사용하지 않고 있어요 라인과 새도우로만 아이메이크업을 합니다 속눈썹 영양제는 아지 한번도 사용해보지 않아서 궁금하고 사용해보고 싶어요 그렇게 짱짱하던 속눈썹이 힘도 없어져서 사실 마스카라를 멀리했거든요 뷰러는 사용하도 잘못짚어서 속눈썹이 뭉텅빠진적이 있어서 사용하지않고요 쳐져가는 눈가에 생기를 확 주고싶어요
hee_so
짱짱한 속눈썹 연출을 위해서는 마스카라는 물론이고 뷰러 단계부터 불고데 평소 속눈썹 관리까지 다 갖춰져야 한다고 생각해요 그런 의미에서 글로우픽 이벤트 구성이 너무 센스있고 좋으네요

피글렛