비타 카밍 세럼
4.45(리뷰 176)
50ml / 30,000원
댓글 2,486
인이이
여드름 자국도 많고 계속 나기도 하는데 써보고 싶네요
하마여신
여드름이 많았어서 여드름흉터가 많은데 이걸 써보고 다시 깨끗한 피부로 돌아가고싶네요!!
아크라테스
원래 없던 좁쌀이 생겼습니다..원래도 잡티 가득한 피부에 좁쌀까지 나니까 너무 슬퍼요..효과보고싶슴다..
etc.
여름날씨와 마스크의 합작으로 다시 좁쌀이 올라오고있어요ㅠㅠㅠ 진정세럼으로 정착하고싶습니다
Kyubin@_@
여름이라 피부가 굉장히 예민해졌기도 하고 아직 정착한 세럼도 없어서 진정세럼 받아서 경험하고 정착하고 싶어요!
박서아
저한테 딱 필요한제품 ㅠㅠ 제 피부에 꼭 사용해보고싶어용 ㅠㅠ
유꼴통
제가 고민하는 피부문제에 다 좋다고 나와있네요! 효과 볼수있을거같아요! 경험해보고싶어요~
글로리#MkLZhw
효과가 저한테 너무 필요한 것들이라 궁금해서 써보고싶어요!!
꼬꼬묫
피부진정이 매우 필요한 예민한피부입니다 너무너무 사용해보고싶어요!!
쿠키잉
비타민세럼 좋아보여요!! 요즘같이 마스크도 많이쓰고 피부가 예민할때 더 좋은거같아요!
세찡
트러블 피부에 사용해보고싶습니다!
지렁이다
트러블때문에 한번 써보고싶어요!
채소시러
요즘 마스크 때문에 피부 다 뒤집어진거 어떻게 복구시킬지 고민이었는데 너무 써보고싶어요ㅜ!
pingba
날은 더운데 마스크로 얼굴 당김이 심해져서 진정 수분이 되는 아 제품을 꼭 사용해보고 싶어요
민공123
6가지 트러블요인을 진정시켜준다는게 신기하네용 써보고싶어용
천단혈
제가 여드름이 원래 많지 않은데 요즘 피부에 우다다다 하고 많이 나고, 남자친구도 트러블로 고민이 많아서 같이 사용 해 보고 싶네요ㅠㅠ!!
세젤예린킹
더운여름 한번에 토탈관리해주는 제품 찾고이ㅛ어요
딸기천사s2
임신을 하고 피부가 많이 예민해져있는데 저자극에 피부진정까지 되면서 트러블 케어에도 좋은 제품이라 너무너무 기대되는데요 !! 지금까지 피부가 너무 예민하고 민감해서 기초제품 하나 정착한 제품이 없는데 이 제품으로 좋은기회가 되서 체험해보고 제 피부에 잘 맞았으면 좋겠습니다!! 써보고 싶어요 엄청 𖤐 ʚ♥⃛ɞ 𖤐 !!
치즈폴
수분 가득 진정 세럼이면서 트러블 시작부터 끝까지 케어해준다고 하니 기대되어요. 요즘 유쾌한 매력으로 핫한 가비 언니도 개발에 참여했다고 해서 더욱 기대중 ʕ •ɷ•ʔฅ

승요밍2