자작나무 브이핏 컴포팅 크림
4.68(리뷰 119)
120ml / 35,000원
댓글 2,418
와사비만두
하루종일 앉아서 일하다보니 저녁마다 붓기 때문에 고생이에요. 이 제품 보니 혹합니다 혹해요!
아로로롱
항상 붓기가 고민이였는데 쉽게 리프팅할수있는 상품이 나와서 너무 기대됩니다!!✧•̀.̫•́✧
림이._.
아이 둘 낳고 탄력이 넘 떨어져서 거울 볼 때마다 스트레스여서 신청해용 ㅠ
글로이걸
30대가 시작되면서 잔주름도 여기저기 보이는데 여름에 사용하기 좋은 제품 같아요 롤러까지 내장되어있는 리프팅 크림이라니 이런건 처음봐서 너무 신기해요! 튜브타입이라 위생적으로 사용가능할 것 같아서 더욱 기대가 됩니다!
쌀국수먹고싶다
요즘 탄력이 떨어져가는게 종종 체감이 되는데 리프팅 크림이라니 체험 해 보고 싶네요 !
곽희옥
완전 완전 기대 되요
붱철
요즘 너무너무 관심많은 리프팅이라 기대돼요!
피이뚜
신개념 쿨링 리프트 넘넘 기대되고 더운 여름 바르기 너무 좋을거같아용❤️❤️
삼요미
리프팅크림은 한번도 안써봐서 어떤 효과가 있는지 궁금해요!
글로리#rPMP8J
리프팅 넘 기대됩니다
글로우픽관리자입니다
쿨링이랑 리프팅 둘다 된다니 너무 좋은 것 같어요 하루 3분 투자해서 얼굴 관리할 수 있다니 홈케어 용으로 딱이네욥
정이짱
리프팅 정말 필요한데 체험해보고 샆네용
쪼롱
신청되길!
썬언니
붓기넘 고민인데 궁금해요!
바이영
요즘 자고 일어나면 붓기 심한데 유용하게 쓸 수 있겠네요 기대되는 제품!!
용용이꺄
메이크업하기 전 부어있는 얼굴에 마사지하면서 발라주면 넘 좋을 것같아요! 간편하고 효율적일 것 같아서 기대됩니다
스타일나라
나이때매 점점 쳐지는데 리프팅효과 있다니 기대되요!! 브이라인 되고 싶어용~😊
꼼지락님
뒤척이는 여름밤 아침이면 피곤하고 붓는 몸 지친 몸을 회복시켜주면 좋겠어요
애뿐이뇽잉
궁금한 제품은 못참지!! 😁