카테고리
3077
어떨지 궁금해요 써보고싶어요^^
트레저하루토깅
매일 운동하고 나서 찬물로 샤워하느라 바디 제품을 매일 쓰는 편인데, 매우 사용하고 싶어요. 매일 땀 흘리고 샤워하느라 순한 제품이 기대됩니다
miiisam
보자마자 용기가맘에들어 제품도. 좋을꺼라는기대!! 넘넘넘 제품또한 산뜻 밀착좋네요~
asooh7609
저도 당첨되면좋겠어요
글로리#8KA3D5
요즈음 잦은 샤워로 피부가 더 건조해 져서 꼭 사용해 보고 싶어요
쏘해피나우
샤워를 자주 하게 되는 덥고 습한 요즘 너무 필요한 아이템이에요! 마땅히 사용할만한 바디워시가 없어서 아쉬웠는데 궁금하던 스킨유 바디워시 써보고 싶어요! 디자인도 좋고 욕실에 구비해두면 호텔 인테리어 될것 같아요!!
샹송
너무너무너무 써보고 싶습니다 🙏🙏🙏
글로리#8pRX2A
신세경 추천템 써보고 싶습니다.
옥자누님
땀냄새때문에 이것저것 많이 사용하는데 꼭 효과보고싶어요 나에가도 향기가나면 좋겠어요
엣지루핑aa
잔향이 오래 간다고 하니 써보고 싶어지네요
빠냑
사용해보고 싶어요!
푸른하늘은
바이레도 진짜 좋아요 콘래드호텔 갔다가 어메니티로 이용해보고 넘 좋았어요
wb_goyang
이거 신세경이 광고하는 거네요? ㅎㅎ 처음에 나왔던 스킨유도 잘 썼었는데 이것도 궁금하네요 ㅎㅎ
콘플라워
샤워 자주 하는 요즘 너무 필요한 템. 신상으로 라이브 방송때 향도 괜찮아 보이고 제품 디자인도 맘에 들어 샘플 먼저 구매했던거 같은데 어디 뒀는지 기억이 안나서 아직 써보지도 못했다는. . . 요즘 아모레가 진짜 열일하는건지 아니면 나오는 제품마다 내가 필요해서 관심이 가 눈에 잘 보이는건지. 암튼 좋다구요.
블링블루
잔향이 오래 간다고 하니 써보고 싶어지네요~.
밀크언니
향에 관심이 많아요!! 향수말고 잔잔하게 남는 잔향있는 바디케어 찾고 있었는데! 스킨유 샤워젤 꼭 써보고싶네요!🤍🤍
윤또야
머스향제일좋아하는향인데 잔향도 길것같고 너무써보고싶네요 머스크는 사계절 언제나좋아요🤍
소이_soy
평소 향이 나는 바디워시 제품을 선호하는데, 머스크 향이라니 기대가 돼요✨ 감각적인 디자인의 스킨유 샤워젤 사용해보고싶어요 🫶
플라타너스_j
요쯤처럼 더운여름철 세워젤 필수템이죠~ 평균한두번은 기본싸워하고 후덥함과 찍찍한땀 느끼면 바로 또 싸워해야 한답니다... 싸워후 잔향이 남는다는 문구가 확~ 들어오네요 사용해 보고픈 욕구에 생김~ ~ ㅎ '스킨유 이노센드 리브로 머스크 샤웨젤' 사용해 보고 싶네요!!

옹순이아