스위치업 컬링 마스카라
4.56(리뷰 256)
7.5g / 16,000원
리뷰 작성 카테고리
글로리#Da8dg6
마스카라 할때마다 주저앉는데 이번꺼는 사랑스러울거 같아요^^
글로리#Da8dg6
한번 써보고싶네요^^ 마스카라가 꽃처럼 인형 속눈썹처럼 이쁘게 ❤️될거같아요
머니덕
속눈썹를 길게 풍성하게 만들어 눈매가 또렷하게 속눈썹을 사랑스럽게 보이게 해 주는 마스카라 체험해 보고 싶네요
뷰티퐈니
마스카라는 아이메컵의 꽃이쥬 컬링이 아찔하서 사용해보고 싶네용
써언언
속눈썹이 짧은편이라서 마스카라를 자주 이용하는데 쌍커풀이 없어 자주 번져요. 잘 번지지않는 제품이라하여 꼭 사용해보고싶습니다.
미니멀리스트
써보고싶어요 ㅜㅜ
뷰친자
축쳐지고 짧은 저의 못난 속눈썹에 심폐소생술을 넣어주세요... 🙏🏻플리즈..🙏🏻 너무 써보고싶어요♥ ㅜ_ㅠ
글로리#8FiS5t
여름엔 땀때문에 마스카라를 잘 안하는데 이제품은 기대돠네요!
goorum
코코초님이 평소에도 커버메이크업하신거 보면 속눈썹이 바짝 올라가서 감탄했는데 이번 제품도 기대가 됩니다!!
고사리삼
무쌍이라 웬만한 마스카라들이 버티지 못하는 눈인데 기대 중🤭
하얀이슬
**마스카라를 않한지도 오래 되었네요 *** 자신감이 없는 저에게 힘을 실어 줄것 같아요. 너무 써보고싶어요 ~♡♡♡^^
매기이천
여름에 땀 줄줄이니께 워터프루프 절대지켜,,
호두큰누나
평소에 마스카라를 애용하고 있는데 완전 기대됩니다
nanuguge픽플
축 처진 속눈썹에 짧기까지해서 땀이 많이 나는 여름엔 다른 때보다 더 걱정이었는데.. 컬링, 지속력, 길이 전부 다 잡고싶어요 ㅎㅎ
글로리#REgvHz
이 마스카라 넘 기대되고 꼭 써보고 싶네요
쭌쭌짱
이런 마스카라 좋아요.뭉침도 없고 잘올라가는 마스카라 꼭 써보고싶어요

새콤달콤짱