![힌스 세컨 스킨 톤업 베이스 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/dae/dae691d0-e701-11ec-8b31-9765e91624b8.jpeg?w=120)
세컨 스킨 톤업 베이스 [SPF50+/PA++++]
4.20(리뷰 237)
35ml / 28,000원
카테고리
요요의
피부 베이스가 가장 중요한데 이 제품이면 투명한 유리 피부 만들 수 있을 것 같아서 기대가 돼요 🫶🏻🤍🫧
뷰친자
칙칙한 제 피부톤이 걱정걱정이었는데 워낙 믿고 쓰는 힌스 라서 베이스 너모 기대됩니다♥ ♥
글로리#8FiS5t
꾸안꾸로 써보고 싶어요 ㅎㅎ
고사리삼
제 피부 노란거 그냥 체념하고 살았는데 세상에 보라색 메베를 여기서...! 요즘 찾기 힘든데ㅠㅜ 😢
쭌쭌짱
화사하고 균일하게 톤업되는제품 찾고있어요. 모델 사진보니 아주 자연스럽게 톤업이 되네요.평소 피부가 너무 칙칙하고 붉게 보이거든요.당첨되기를 바랍니다
꼼지락님
모자에 톤업 크림만 바르고 나가도 화사하게 보여 톤업제품 많이 찾고 있었는데 기대됩니다
코먐미
힌스 파데 틴트 제품력 너무 좋아서 요 제품도 눈 여겨보고 있었는데 당첨되서 써보고 싶네용ㅎㅎ
172kg
마스크 탓에 평소 불긋한 피부가 고민인데 뮤티드 그린 사용해보고 싶네요. 발림성 궁금합니다.
호두큰누나
너무 기대되네요 요새는 마스크를 벗고 다닐수있으니까 베이스에 눈이가더라구요
야무지게리뷰해드려요
너무 기대되요 ♥
nmin
밖에 나갈 때 톤업크림은 필수품!!! 나에 맞는 톤업크림이 되면 좋겠어요..
베르무트v
쌩얼로는 나갈수 없는 피부... 톤업크림도 나에 맞는거 못찾았어요 ㅠ
퀌이
피부가 얼룩덜룩한데 매끈해보이는 톤업효과를 원해요
먼띠먼띠
피부톤이 항상 정리가 덜 되는 느낌이 들어 메이크업할때 엄청 스트레스 받는데 이 제품은 어떠한지 써보고싶네요
밀크언니
힌스 너무 좋아하는데! 선크림이라니 궁금하네요! 평소 얼굴의 붉은기가 고민이라 뮤티드 그린 꼭 사용해보고싶어요.
nanuguge픽플
저 정말 힌스 제품은 제품력이 좋아서 믿고 써요… 이번 제품도 꼭 한번 써보고 좋은 리뷰 남기고 싶어요!!
부산선영
우와 어떤제품 너무 기대되요 꼭 한 번 더 써 보고 싶어요 신청합니다 참여완료 신청완료 당첨되었으면 기분이 좋겠습니다
플라타너스_j
힌스, 세컨스킨톤업 베이스 ... 여름 인데...ㅜ 화장을 안할수는 없구 요쯤처럼 무더울때 무거운 화장 ... 부담 스럽구 화장을 하기는 해야하는데 '한스 베이스 하나면 uv 차단 도 되고 자연스럽운 여름 화장 되겠네요 ㅎ 한스 베이스 기대 합니다!!

푸타로