리뷰 작성 카테고리
Dear.J픽플
찐으로 정착해버린 바나다 왁싱 리뷰했어요! 그 전에도 제모왁스를 써봤는데 쓰기도 불편하고 농도 맞추기도 어렵고 굳지를 않아서 안 썼는데 협찬받아서 써보고 #내돈내산 한 제품! 진짜 특히 얼굴왁싱 할 때 진짜 편해요! 눈썹이랑 인중, 구렛나루 왁싱해주면 일반 눈썹칼로 정리하는 거보다 오래가고 터득하면 별로 안 아프게 사용 가능해요! 다른 건 다 써봤는데 #레이저제모기 는 가격대가 있어서 못 써봤는데 신세계란 말을 마니 들어서 궁금하고 너무 너무×10000000 궁금하더라구요ㅎㅎ☺❤
w_o.na
저.. 셀프 제모팁 콧구멍 왁싱.. 멜팅기랑 다 들여다놓고 쓰긴 하지만 ㅜㅠㅜㅠ 입술 제품 찍을때 인중은 눈썹칼이나 면도기로도 되지만 콧구멍 동굴이.. GD콧구멍 만들어서 찍으면 매우 화사..ㅋㅋㅋ 하지만 부위마다 사용하는 제품이 달라요 브왘은 처음에 전자렌지돌리는 슈가왁스 썼는데 무슬린천이 귀찮아서 하드왁스로 넘어왔다가 지금은 가장 관리가 편한 스트랩(?)타입으로 쓰고있어요 고통을.. 참아내..
우니냥어
왁스랑 제모크림, 제모기 다 써봤는데 레이저는 써 본적이 없어서 궁금하네요
Nana킴
레이저 제모기 완전 궁금해여
부산선영
우와 제모크림 제품 너무 기대되요 꼭 한 번 더 써 보고 싶어요 신청합니다 참여완료 신청완료입니다
zeze1122
면도기로 주로 제모를 하지만 왁스를 쓸때도 있습니다. 레이저제모기는 너무궁굼하네요
하얀이슬
**레이저 제모기 너무 궁금합니다 ** 한번도 사용해보지 않아서 너무나 기대가 됩니다 ❤
쭌쭌짱
여름에는 특히 제모중요하죠 써보고 싶네요
정다오니
레이저 제모기 궁금하네요 광고는 많이보았지만 실제로 효능이있을지 써보고싶어요~
호랑깨시나무
호다닥 끝내는거 좋아하는 편이라, 몸 씻을 때 비누거품 쫀쫀하게 내서 비누가 안 붙어있는 면도기로 제모하는걸 좋아해요. ㅎㅎ 그리고 편하기도 하다는..~!
초코참깨
여름에는 제모크림으로 부드럽게 슥슥! 여성면도기로 밀어주거나 🪒🧼 왁스스티커로 간편하게 제거하는게 좋더라구요🫠
글로리#REgvHz
여성 면도기
3077
레이저 제모기 !!
뷰티아리
비누가 달려있는 제모기 사용중이에요!들고다니기에도 편해서^^
ahn1
레이저제모기 부작용없이 집에서 가능할까? 너무 궁금해요. 당첨원해용~~~^^
songesong
겨드랑이는 몇년전 병원에서 제모하고 브라질리언은 왁실샵에 가용
mikokelly
레이저제모기 집에서 해도 효과가 있을지 너무 궁금하네요 얼굴에도 털이 많아서 얼굴제모도 할 수 있을까요
엣지루핑aa
레이저제모기로 효과봤어요
호두큰누나
겨드랑이는 가끔씩 피부과가서 레이저로 조금씩 해놔서 털 자라는 주기를 늘려놨습니다. 나머지는 털이 올라오는대로 면도기로 정리하고 있습니다.

엣지루핑aa