앙팡맨ㅇㅅㅇ
워낙 순하다고 유명하기도 하고 편하게 선스틱으로 바를 수 있고 또 쿨링도 된다니 여름맞이템으로 딱 좋을것 같아요! 태양을 피하고 싶어서☀️🌞😎🕶 신청해봅니다😖
Jinny
제품은 워낙 유명해서 궁금했었는데 라이브 방송 기대하겠습니다!!><
쥬즈즈
여름에 딱인 원하면서 수분촉촉한 선스틱💚 김정문알로에 라이브 방송 기대하고 있어요!!
이난나
피부 진정에 탁월한 김정문알로에에서 나온 선제품은 믿고 쓸 수 있죠! 라이브방송 혜택가 기대돼요 ㅎㅎ
로지로사
김정문알로에 워낙 유명한 꿀템이라 궁금했어요! 라이브 방송 기대됩니다
dainy94
기대됩니다!
오징2
조나단 유튜브 보고 궁금했는데 ㅋㅋ 김정문알로에 제품은 안써봐서 궁금하네요 라이브방송 함 봐야겠어용
알로하♥
김정문 알로에 제품 좋다는 이야긴 많이 들었었는데, 선스틱도 나왔다니 정말 기대되네요! 선스틱끈적임만 없다면 저도사고싶어요'
물비늘
알로에+ 선스틱 조합이라니!! 이번 여름 내 피부를 지켜줄 제품~??🤭 너무 기대되용🕶⛱
호두큰누나
크림이 손에 묻는거조차 여름에는 신경쓰여서 선스틱을 항상 써왔는데 알로에 성분이 들어있는 제품은 처음이네요. 알로에는 수분과 진정효과가 있으니 선스틱에 들어있으면 확실히 건조해지는 느낌은 덜하면서 자외선 진정하면서 할것 같은느낌이네요 방송 너무 기대됩니다 기다릴게요 ㅎㅎ
꿀빵브레드
선스틱 타입은 사용해 본 적이 있는데 쿨링 타입으로 나온 건 사용해본 적이 없어서 기대되네요 방송으로 자세한 사용감 기대할게요!
ilymab
알로에젤은 써봤는데 선스틱은 새롭네요!! 알로에가 원래 햇빛에 탔을 때 진정용으로도 쓰니까 선스틱에 넣으면 좋을 것 같아요 기대됩니다!
글로벌픽커
쿨링효과가 있는 선스틱이라니!게다가 자극덜한 알로에베라잎즙~! 유명한 김정문알로에라 기대가 큽니다!!
자근입
김정문알로에는 저희 엄마 세대때부터 이미 진정효과 등의 좋은 제품력으로 유명한 1세대 알로에 화장품 브랜드잖아요. 이번에 선스틱 출시하면서 더 넓은 범위의 세대에 유명해진것 같아요. 여름도 다가오니 선스틱 기대할만한것 같습니다 !!
조심하겠습니다
알로에 크림은 알고 있었는데..스틱이라니,이거.. 너무 궁금..크림 만큼이나 좋을거 같아요..올여름은 이거로~ 라이브 방송도 기대하고 챙겨보도록 할께용~^^
Mulsorie
김정문 알로에 라이브 방송 꼭 챙겨볼게요! 어렸을 때 부터 써 오던 제품이라 너무 기대 됩니다 🥰 올 여름은 김정문 알로에!
sandy10
이제곧 자외선의 계절인데 피부에도 좋은 알로에에 uv기능까지 있는 스틱 너무너무 기대되네요 !! 😍
김빽걸
다리 건선으로 고생 하다가 김정문 알로에 크림을 알게되서 잘 사용하고 건선도 많이 개선되었어요! 김정문에서 선스틱에 마스크팩까지 출시하다니 궁금하네요~~~
진이2
더운여름에.알로에 스틱이라니이! 얼굴도 갑갑하지 않고 더 시원한 여름 될고같아요❤️
은덩뎡