리뷰 작성 카테고리
새침o1
식물나라 산소수쿠션! 양이 많아지면 더좋겠어요. 그리고 써보고싶고 기대되는 톤업제품은 3ce 워터메이크업베이스!!
글로리#8cmJq4
마스크 벗으면 톤업이죠
Dear.J픽플
톤업루틴이라니 넘 기대돼요! 잡티세럼에 톤업선크림까지ㅎㅎ
뷰티블로
톤업크림은 헤라가 찐이죠 선크림도 톤업효과 살짝있어서 좋지만 톤업선크림도 짱!!!
w_o.na
제 톤업템은 가리기용 말고 기초 뿌리기! 랑콤 제니피끄 에센스+ 올리고더미 마스크팩 섞어 뿌리기. 백탁제품으로 만드는 밝음보단 기초 자체에 힘주는걸 좋아해요!! 충분한 수면과 CNP 프로폴리스 팩 하고 자고 일어나면 허옇게 질린 느낌의 화이트닝페이스 가질 수 있습니다👀
llejinieun
VT 선쿠션 톤이 화사 굿굿👍
유녕찌
식물나라 선쿠션이 피부톤이 자연스럽게 화사해져요
글로리#TqYD5b
롬앤 백미 톤업크림 정말 발림성이 좋아서 팔꿈치에 발라도 끼지 않고 자연스럽게 톤업이 될 정도로 좋습니다! 아주 촉촉해서 로션을 깜박하고 안발랐을때 아주 급하게 바르기도 좋구용 무릎같은 부위나 이미 피부톤이 밝으신 분들께서는 저처럼 얼굴에서 밝히고 싶은 콧등 같은 부위에만 발라주셔도 넘 좋아요!
쳌쳌쳌쳌
AHC 세이프 온 톤업 선 크림 과하지않은 은은한 톤업 효과를 가진 선 크림! 부드럽게 발리면서 건조해지지 않아서 좋아요:)
나는야야생다람쥐
톤업크림은 뭐니뭐니해도 이니스프리 트루 톤업 선크림이 최곱니다 순하고 저자극이고 수분진정 효과가 준다니까 더 매력적인 제품이에요 ㅎ~..🤭😆😊✨🍃🍃🌿🌿🍀🌻💓🌸🌺
연경강
인스타 광고애서 클라뷰 구입해서 써봤는데요 . 광고 발이지만 나름 만족하면서 쓰고 있어요 ^^
조리죠리퐁
무기자차 선크림으로 톤업대체했습니다. 원래홍조가있어서 그린색으로 메이크업베이스 찾고있어요!!
쫑바라기
SHHOM 미만 잡이라고생각해요
밀크t
저만의 톤업템은 벨르랑코 선크림이에요 피부톤이 밝지않은편이라 톤업이라고 나오는 제품들은 다 하얗게 뜨고 건조해지는 펀인데 이 선크림은 파데도 착 달라붙고 오랜시간 화사하게 유지하게 해줘요 3ce그린색상베이스 궁금하네요😃
jesseca12
여름이라 자외선 자단제들어 가있는 제품이 좋아요
핑크도리
전 달바 선크림으로 요즘 선내어 해주고 넘버즈인 톤업크림도 잘사용하여 피부톤업 해주고 있어요
삐삐뽀우
식물나라 선쿠션이 자연스러운 톤업 할 때 좋았던 거 같아용 !
peyi
어뮤즈 비건 복숭아 크림 좋아요!! 각질부자 건성피부에 뜨지 않고, 비건 성분이라 민감한 피부에도 순하게 잘 맞구요. 노랗고 하얀 피부에 1호 로지 사용하면 노오란 낯빛을 화사한 핑크 복숭아 컬러로 부담스럽지 않게 자연스럽게 톤업 시켜주고 톤 자체를 바꿔서 보정해주면서 손으로 막 발라도 안뜨고 선기능도 있어서 선크림+메베 단계를 하나로 바를 수 있어서 좋아요. 아마 촉촉한 타입이라 지성피부엔 맞지 않으실듯 합니다. 한여름엔 지성피부도 비추지만 전 건성이라 항상 건조하고 워낙 속당김이 심한 피부라 평소 너무 잘 바르고 있어요!
옥쇼슈
에뛰드 워터프루프 선크림 좋아요

메로낭짱