리뷰 작성 카테고리
kjs101431
제가 좋아하는 배우들이 나와서 더 눈이 가더라구요 그래서 영화 보는걸 좋아하는 남자친구랑 꼭 보고싶네용 ㅎㅎ 베이비 박스로 거래 하는 브로커 . 영화 소재도 신선하고 예고편을 보니까 더욱 더 궁금해졌어요 따뜻하면서도 찡할거 같은 이 영화 .. 기대 되네요 !! 예고편 초반 부분에 애기 엄마가 애기를 베이비 박스에 넣을 때 현실적인 문제로 키울 수 없어서 자기가 배 아파 낳은 아기를 놔두고 가야할 수 밖에 없었던 엄마의 마음이 공감이 돼서 더 찡했어요 같은 여성으로서 이 영화를 꼭 한 번 보고싶네요 ㅠㅠ
goldlion
무려 칸에서 인정한 영화💜 꼭 관람해보고 싶어요~
퐝두부
너무너무기대됩니다! 브로커 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ
글로리#8irk4q
진짜 예전부터 기댜했는데 드디어 드디어 개봉하네요!! 진짜 개봉하자마자 보러갈 예정입니다!! 예쁘고 잘생기고 연기잘하는 유명한 배우들이 대거 출연해서 너무 기대되요!
꿀요정
믿고보는 배우들 조합부터 흥미진진한 줄거리까지,, ! 여러모로 너무 기대되는 영화인것 같아요 🤍
립쁘
칸 영화제에 진출 한 것 보고 더 관심이 생겼어요!! 유명한 배우분들도 많이나오시고 너무 궁금해서 꼭 보고 싶은 영화입니다💙 아이유님의 연기도 궁금해요!! 남자친구랑 시험 끝나고 보면서 힐링하고 싶어요💕 당첨되어서 꼭 보고 싶어요!!
글로리#TheB
진짜 강동원에 이지은이면 말모말모🥺 이미 출연진들 라인업부터 꿀잼 보증수표 아닙니까...?? 평소 베이비박스에 대해 많은 관심을 가지고 학교 활동으로 기사도 쓴 적이 있는데, 베이비박스라는 사회적 이슈를 영화에서 어떻게 풀어나갈지 궁금해집니다. 어쩔 수 없는 사정으로 아이들을 버릴 수밖에 없는 부모, 원치 않는 태어남으로 부모에게 버려지고 찾아지지 않는 갓난 아이들. 아이를 더 좋은 부모에게 입양시키기 위해 활동하는 브로커는 과연 악일까?라는 질문을 뇌리에 던지는 영화일 것 같습니다. 선과 악, 그 경계는 과연 무엇일까?
ringoring
❤️✨️
톨별동
저 꼭 보고싶어요. 부탁요...
니가조타구
꼭 보고싶어요 꼭이요
당첨~
지친생활에 영화한편 너무 좋은 이벤트예요ㅠㅠ
해피피
퇴사하고 요즘 꿀꿀했는데 영화 볼수 있는 기회 있는거 너무 즇네요 예고편 봤을때 와 무조건 봐야겠다 싶었는데 기대 되네요
은께이
다섯 배우의 합이 정말 기대됩니다!!
박루팡
이 이벤트 당첨되고 싶어서 밀린 제품 리뷰 20개 열심히 쓰고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 열심히 쓸게요.. 오랜만에 화장품 리뷰 쓰다보니 너무 재밌더라구요 하핫! 고레에다 히로카즈 감독 영화 다 볼 만큼 너무 좋아하는 감독님이에요 🥺 이 작품 작업한다고 들었던 옛날부터 기다렸는데, 드디어 개봉이라니 🤦🏻♀️ 그런데 글로우픽에서 이런 이벤트 열어주시다니 🤦🏻♀️ 이건 운명이 아닐까요? (주접) 이벤트 당첨되고 싶어서 열심히 어필해봅니다 ^.~ 사랑해요 글로우픽 💗
망고뿡
고레에다 감독님 작품 진짜 너무너무 좋아해서 이 전 작품들도 다 봤는데 새로 개봉한 브로커도 꼭보고 싶어요
글로리#866vM6
배우들 라인업도 기대되고 줄거리도 흥미롭네요! 꼭 관람하고 싶습니다
근서팍
배우들도 정말 기대되는 라인업이지만 가장 보고 싶었던 이유는 감독님이 너무 좋아하는 감독님이에요 스토리도 정말 재미있을 것 같아서 더욱 기대가 됩니다
가을하늘위
이 출연진이 하나의 영화를 위해 모였다니 믿기지 않는 조합이네요!! 칸의 남자 송강호와 영원한 공대오빠 강동원, 배우라는 수식어가 낯설지 않은 이지은, 매력넘치는 배두나와 빛나는 신예의 성장인 이주영까지! 거기에 감독은 고레에다 히로카즈 감독이라니. #브로커 반드시 봐야할 이유가 산더미네요 버림받았으나 버림받지 않은 이들의 이야기가 어떨지 기대됩니다
nothanks
외국감독의 한국영화 어떤 시선으로 그려질지 기대됩니다.

새콤달콤짱