노세범 파우더 쿠션 [SPF35/PA++]
4.10(리뷰 1,027)
14g / 26,000원
카테고리
hyebeee
쿠션없이 못사는 쿠션 유목민.. 그리고 노세범 없이 못사는 파워 지성인 ㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요
글로리#8hGAP3
친구들이 추천해서 한번 써보고 싶어요!
글로리#REgvHz
노세범 꼭 한번 써보고 싶습니다
wb_goyang
노세범 백만년전에 썼었는데 ㅎㅎ 저에겐 추억돋는 노세범파우더 ㅋㅋ 근데 이민한파우더 없더라고요. 원톱임. 원앤온리 노세범 ㅎㅎ 쿠션은 항상 묻어나고 기름진느낌이 많은데 노세범 파우더 쿠션 왠지 괜찮은 제품 하나 나온거 같네요. 아이오페 쿠션을 처음 만든 아모레처럼 또 하나의 역작 되겠네요 ㅎㅎ
ㅈ지혜
여름엔 가볍고 기름을 잡아주는 제품을 선호해요 노세범하면 이니스프리인데 !!! 이니스프리에서 노세범 쿠션이라니 ㅠㅠ 너무 기대돼요❤️ 얼룬 써보고싶네요 ㅎㅎ
유즈큥이_z
노세범 꼭한번 써보고싶네요ㅎ
눈썹이업쏭
작년에 네오쿠션 잘 썼었는데 네오랑 노세범 느낌이 비슷하다 해서 노세범 쿠션 너무 궁금해요
parksa
노세범 쿠션 꼭 체험해보고싶어요
yoon별
여름에쓰기 좋을꺼같아요 노세범 파우더 쿠션 기대 됩니다. 가볍고 산뜻하게 느끼고싶네요 밀착력도 궁금하고 노세범 파우더 쿠션으로 정착해보자
무펄처돌이
아앗 탐난다...☆
하얀이슬
한번도 사용해보지 않아서 너무나 기대가 됩니다 ~!!! 꼭~!!꼭~!!써보고싶어요 ^^
나는야야생다람쥐
얼마전에 저 이니매장에 다녀 온 적있는데 이 제품을 봤어요 생각보다 쾐잖았어요 쿠션 써 보고싶어요 신청합니다 주실거시면 밝은 바닐라로 좋을것같아요 ㅎ~..🤭😊💓 받고싶어요!!!🌿🍀
글로리하이2
노세범쿠션 꼭한번 써보고싶어요ㅎㅎ지속력 밀착 궁금해요ㅎ💖
맹구쿼카
노세범 쿠션 꼭 한번 써보고 싶어요!
니가조타구
저 이제 쿠션 정착하고 싶어요 아직쿠션 유목민ㅠㅠㅠ
쭌쭌짱
노세범 파우더 쿠션 써보고 싶어요.이니스프리 제품 가격도 착하고 성분도 좋잖아요
노세범 파우더 쿠션 넘 써보고 싶네요
hyebeee