![데이지크 에어 블러핏 쿠션 [SPF50/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/bf6/bf611fb0-d005-11ec-9519-43806783f023.jpeg?w=120)
에어 블러핏 쿠션 [SPF50/PA++++]
3.48(리뷰 91)
15g / 34,000원
카테고리
율가찡
완젼 좋아보여요~!
하얀이슬
♡♡♡데이지크 쿠션 한번도 사용해보진 않았지만 너무나 궁금하고 꼭~!!!!!!써보고 싶어요 ~ 너무 좋을 것 같아요^^
글로리#8ec2me
데이지크는 사랑입니다ㅠㅠ
리타티
데이지크 쿠션 너무너무 써보고싶네용ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
정뽀글이^^
데이지크 쿠션이 이번에 레전드로 모공 커버에 밀착 않붙는 형 겉보속촉의 추천 묻어남 쿨톤 잘 된다는 궁금해요
비타민B
데이지크 쿠션 너무 써보고싶어요!
빵두꺼비
데이지크 정말.. 놓치고 싶지않아요🥹
물비늘
셰도우 너무 잘쓰고 있었는데, 쿠션 너무 궁금해용💖
songesong
쉐도우 있는데 쿠션 넘 궁금궁금
이번생은.망한걸로
데이지크 쿠션이 이번에 레전드로 모공커버에 밀착이 잘 된다는 데 궁금해요!
지은지은은
왕 써보구싶어용
지수제니
진짜 제일 기대하는 데이지크 쿠션💕 프라이머,픽서,노세범 효과까지 모두 다 볼수 있는 원샷 쿠션이라니❣ 섀도우도 그렇고 데이지크 정말 열일..💗 너무 써보고 싶어요 리뷰 잘쓸게요! 모공하나하나 까지 케어 가능한 제품이 올그린 등급으로 성분까지 착하고 마스크에도 묻어나지 않아서 요즘에 쓰기 정말 쵝오최고💕 갓쿠션 체험 기회 바래봅니다🙏💗
쯀이.
당첨되게해주세요어오오옹 이건정말써보고싶어요오👍👍👍👍👍👍👍👍
민트초초코
데이지크 섀도우 팔레트도 블러처리 된 듯한 컬러감이었는데 쿠션은 또 얼마나 에쁠지ㅠㅠ 집에 데이지크 섀도우, 마스카라가 있는데 만약 당첨되면 쿠션까지 같이 사용해서 인간 데이지크로 메이크업 해보고 싶어요!
플라타너스_j
제피부에 좋은 쿠션을 찾아 다니는 헌트이라고 할까요 ㅋ~ 제품설명 포인트 1ㆍ2ㆍ3에 꽂혀 이벤트글 올 려 보아요... '데이지크' 에어블러핏 쿠션 기대할께요~♡
엣지루핑aa
이건 진짜 너무 당첨되고싶어요ㅠㅠㅠ 리뷰잘남길자신있어요옹 꼭 당첨되게해주세요!!!!!!!!!!!!!!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
아이디뭐하누
쿠션 유목민인데 정착하고 싶어요!! 유투버 분과 메이크업 아티스트분이 강추하시는거 보고 너무 써보고싶어요!!
글로리#8aj8Rq
비비만써봤지 다른거하나도 안써봤어요~~사용해보고싶어요
지수제니
쿠션 하나로 프라이머,픽서,노세범 효과까지 다볼수 있는 일석삼조 데이지크❣너무 써보고 싶어요 리뷰 잘쓸 자신 정말정말 충만! 모공하나하나 까지 케어 가능한 제품이 올그린 등급으로 성분까지 착하다니 갓벽..💕 이런 쿠션 체험 기회를 주세오🙏💗

kylee