야간용 강압롱 압박스타킹
4.48(리뷰 52)
1ea / 26,900원
리뷰 작성 카테고리
새콤달콤짱
참여완료
레몬케익이
제 다리가 잘 붓는 체질이라서 원래 사용하던 타사 압박 스타킹과 비교해서 사용해보고싶어요~!👍
쥬쥬아
임신하고나니 엄청나게 부어요ㅠ 정말 필요템이네용^^
ryug
하지정맥으로 의료용 압박스타킹도 신었었어요. 그건 잘때는 신지말라했었는데 저녁에 케어가 가능하니 너무 딱이겠어욤
하나#88
다른라인 제품써보고 신청합니다 한번 써보니 안입고 자면 담날 괜히 다리가 더 무겁게 느껴지는거 같아요 요즘같은 환절기에 입기에 딱입니다
해피피
매일 안전화를 신고 서서 12시간을 넘게 서 있는 현장일을 해서 종아리 주무르면서 자는게 일상인데 너무 궁금해지네요!! 기대됩니다!!ㅎㅎ 내 다리에 피로를 날려주렴🖤
박윤정
와 오늘 할머니가 갖고계신 압박스타킹 쓰라고 주길레 난생 처음 써봤는데 수면용있으면 좋을거같다 생각하자마자 발견ㅠ 대박 이건 데스티니ㅠ💙 서있는것도 서있지만 디자인쪽이라 하루 7시간은 기본으로 앉아있다보니 다리 피로가 장난아니고 근육통이 저절로 생기네요ㅠㅠ
blueinme77
부종이 너무 너무 심한 저는 여기 제품 3개나 가지고 있는데 이것만 없네요 여름용인가요? 아무래도 여름엔 더워서 기존 제품들 답답해서 잘 사용 안하게 됐었는데 기회 주시면 더 좋은 제품 개발을 위한 설문 잘 해보겠습니다
글로리#7UZDlQ
하루종일 서서 일하는 직업이다 보니 집에만 오면 다리가 퉁퉁 부어 가끔 욱씬 거릴때도 있는데 압박스타킹이 도움이 된다길래 알아보던중 체험해볼 수 있는 기회가 있어 신청해봅니당!!!
망고뿡
다리가 너무 많이 부어서 항상 눈여겨보고 있던 제품이였어요 땀이 덜차고 세탁도 세탁기러 할수 있어 편리하다고 하니 꼭 한번 경험해보고 싶네요
뚜링이
아침 저녁 관리안하면 종아리 둘레가 1센티 2센티 차이나는 붓기 대마왕입니당 슬림워크 좋은건 익히 알고있는뎅 이건 얼마나 좋으려나>_<허허허허허허
얼짱은실
저도종아리가살쩠어요저도필요해요써보고싶어요
jimba
중딩때 부터 20대후반인 지금까지 다리붓기로 고생중입니다.. 골반이 비뚤어져서 항상 다리 저리고 붓는데 보통 무릎아래까지 오는걸 착용해요. 그럼 좀 나아지지만 항상 양말 자국나있고 붓고 난립니다.. 잘때스트레칭 해도 금방 저리구요.. 이건 어떨지 조금 궁금하네요..
kimmely
하루 종일 서 있는 직업이라서 압박스타킹을 달고 사는데 이 제품도 써보고싶어요 ෆ
richyrich
오래서있는 직업이어서 딱 이런거 찾아보고있었는데요 대박 써보고싶네요ㅠ
크리미라떼
종일 앉아서 일하다보니 붓기로 퉁퉁한데 써보고 싶어요
원송글로리
서서 일하는 저에게 꼭 필요한 제품이네요 다리가 너무 부을 땐 바지 속에 입고 일할 때도 있거든요
삐포
요즘 다리가 계속 부어서 찾아보고 있었는데 ㅠㅠ
ss99044
저엉말 !! 무진장 !! 욕심나는 🔥🥲 진짜 저는 하루종일 서서 일을 하다 보니 종아리가 아주 ㅠㅠ 퉁퉁 줏고 쥐도 많이 나용 ㅠㅠ 미용실에서 일하면서 정말 취저 일거 같은 🙏❤️

박깐난