로즈 하이드라 글로리 앰플
4.44(리뷰 477)
50ml / 36,000원

로즈 파하 리퀴드 마스크
4.38(리뷰 460)
80ml / 28,000원
민요정꾸꾸픽플
마몽드 제품은 못참아요!!!!
촉촉촉히
보습떨어지면서 피부결도 엉망인데 일교차 심한 요즘 맞는 앰플인거 같아요 꼭 써보고 싶어요♡♡
9bler
각질만수르라 각질제거템이라면 다 써보는 저인데 이런 제품이 나오다니ㅠ 거기다 마몽드 시그니처인 로즈가 낭낭하다뇨.. 이렇게 탐날수가 없네요
깐달걀되고픔
마몽드는 색조 밖에 안 써봤는데 스킨케어 제품은 어떠한지 써보고 싶어요! 30대 되니 확실히 각질+건조함이 고민인데 괜찮은 제품인지 기대됩니다.. 앰플 바꾸려고 하는데 아직 마땅한 걸 못 찾았어요
나는야야생다람쥐
마몽드 시리즈는 덕후인데 진짜 써 보고 싶어요 신청합니다 ~💓😊✨
ss99044
💗로즈하이드라글로리앰플💗 완전 취저 ~ 말모 !!정말욕심나용 !! 수분이 부족한 사람 완전 저에용 💧🙏 거기에 + 광채 까지 끝났다 내가 찾던바로너~ “ 마몽드” 사랑합니당 ㅎㅎ 최고다 👍😊
우헤헤용
마몽드에 로즈라인~~ 사용 후 보습력과 광택이 장난아닐것같아요~ 기대됩니다♡♡♡
smile민서
와...... 진짜 에바..... 에바님이 엄청 추천해주셨던 거.... 안 그래도 저도 에바님이랑 비슷한 피부타입이라 너무너무 쓰고싶었는데 출시 일주일 전에 다른 새로운 앰플을 이미 샀어가지고..... 엉엉..... 이거 꼭 써보고싶어요ㅠㅠ❤️
태히블리
마몽드 예전에 진짜많이 썼는데 오랜만에 마몽드 써보고싶어요ㅎ
미메먀모미메
믿고 쓰는 마몽드 로즈시리즈.. ㅠㅠ 너무 좋을 것 같아요

새콤달콤짱