리뷰 작성 카테고리
오샹젤리제
꼭 보고 싶어요!! 어린이 뮤지컬 이후론 뮤지컬을 본 적 없는데 요번 기회에 보고 싶네요! 뮤지컬 초보인데 유명한 작품 같고 스토리도 흥미진진해보여 기대되요! 😊
금양
평소에 남자친구랑 뮤지컬을 보는것을 좋아하는데 글로우픽에서 준티켓이라면 더 기분좋을것같아요! 참여하고갑니다
파이탱
아이다 보고싶다 아이다
예윤이
고대 이집트를 배경으로 한 적국의 공주와 장군의 가슴저리도록 아련한 사랑이야기가 엘튼존의 노래를 입고 어떻게 무대위에서 펼쳐질지 너무 기대됩니다 브로드웨이 뮤지컬의 진수를 맘껏 느낄수 있다는 찬사에 걸맞게 쟁쟁하신 뮤지컬 배우님들도 많이 나오셔서 더욱 기대감을 높여주고요. 꼭 보고 싶습니다!!
코덕이지라
그 유명한 아이다 뮤지컬을 꼭 보게되면 좋겠어요☺♥️
인랑
아이다 뮤지컬로는 아직 한번도 못봤는데 기회가 닿아 보러갈 수 있었으면 좋겠어요!!
후쀼쁍
으아아아ㅜㅜ 어버이날 이번에 챙겨드리지 못했는데 엄마랑 같이 뮤지컬보러가고싶어요♡
0깡블리0
오..코로나때문에 접어뒀던 뮤지컬 관람 ㅜㅠ남자친구랑 1주년기념으로 가고싶어여
여뮽토끼
뮤지컬을 본 적 없어서 엄마랑 가보고 싶어요!
미야옹먕
뮤지컬 전공으로 대학 입시 중인 재수생이에요... 보러가게 해주세요ㅠㅠ뿌앵
@미야
뮤지컬 태어나서 한 번도 본 적이 없어서 꼭 보고싶어요
무펄처돌이
어릴 땐 뮤지컬 주말마다 봤었는데 안본지 오래됐네요ㅜ
kyeeun_
뮤지컬 너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 이번 아이다 다시 돌아와서 너무 기쁘고 설레하고 있었는데 글로우픽 이벤트라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이다 이벤트 열어줘서 너무너무 감사합니다❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅠ 제가 뮤지컬 전공생이라 뮤지컬 보면 한동안 살아갈 수 있는 힘을 정말 많이 얻고 다시 열심히 살아가게 되는데 너무 비싸서 못 볼 때가 많아서 너무 슬프거든요ㅠㅠㅠ 이번에 당첨돼서 꼭 보러갈 수 있었으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
차차여왕
뮤지컬을 좋아하게 됐지만, 마음과 달리 기회가 없어서 많이 보지 못한 대학생입니다 ㅠㅠ 뮤지컬 아이다 꼭 보러 가야겠다고 생각했는데 이렇게 좋은 기회가 있었네요 ㅠㅠ 꼭 당첨 돼서 배우분들의 멋진 공연 보고 오고 싶습니다…
화장품폐덕후
저도 이런 뮤지컬 공연 가고 싶어요 우리엄마 한테 이런 문화생활의 신세계를 알려주고 싶네요 ㅠㅠ
ㅠㅑ2나ㅏㅈ
저는 지금 유학생인데 한국에서 만난 친구가 정말 뮤지컬을 좋아합니다. 그 친구는 6월에 귀국하니까 이번 뮤지컬이 마지막 기회가 됩니다ㅠㅠ 이번 기호로 꼭 가고싶습니다!!! 친구랑 추억도 만들고 싶어요🥺💞💞💞
촉촉촉히
보고싶은 공연이에요~ 공연 보면서 데이트 하고 싶어여♡♡
둥두루루룽
어머니가 뮤지컬 너무 좋아하시는데 꼭 같이 보러가고 싶어요♡♡
유니크진
아이다 스팟영상 보고 나니 왜이리 울컥하죠? 나 전생에 누비아의 민족이었나...? ㅋㅋ 진짜 꼭 보러 가고 싶습니다악!!!!!!!

크캌쿠아