뮤라
제 픽은 #홈케어템 요즘 마스크 때문에 피부가 예민해지다보니, 시코르의 라인업에 더더욱 관심이 가네요
츄츄츄33
3번 홈케어템 아누아 어성초 토너! 계속 일등하는 토너라서 너무 써보고싶었어요 ㅎㅎ 이마 좁쌀 박멸에 최고라던데..!!
Dear.J픽플
2번 #감성템 🌸 뮤드 - 숄 모먼트 아이섀도우 팔레트 🌸 피우는 재미까지 있는 감성템 인센스 스틱이랑 뮤드만의 감성이 담긴 색감맛집 숄 모먼트 아이섀도우 팔레트! 조합 너무 좋아요~ 클레이팩/바디워시/샴푸 등등 #워시템, #홈케어템 등등 알차게 채워진 시코르 기획전이라니 골고루 맛집이라서 너무 기대돼요!!!!!!!!!!🔥👍🎉🎉🎉
짐니한
3번 1일 1관리 시작 #홈케어템 요즘 트러블고 자주 나고 피부 살태가 엉망이라 매일 할 수 있는 관리방법이 필요했거든요!! 탄력케어에 모공케어싸지 확실히 할 수 있는 두 제품! 너무 기대되네료🧡 게다가 제가 잘 사용했던 아누아 어성초라인을 추천해서 에디터님과 내적 공감대 형성했다구요!! 이번 시코르 기획전도 할인 빵빵한데다가 스페셜 기프트까지 챙겨주니까 다시 지갑 열고싶네요!!
공기청정우
1번 건강하고 순하게 #워시템 클렌징과 샴푸는 소모품이기도 하고 꾸미는 것을 좋아하는 저에게 꼭 필요한 제품들이기에 1번 워시템이 가장 기대됩니다! 글픽에서 준비한 시코르 기획전에서 에디터분들이 추천해주신 여러 인생템들 구매해 이제는 한 제품에 정착해야겠어요🤍
웜그리
2번 #감성템 소소한 감성템들이 삶에서 큰 행복을 가져다주기때문에 저에겐 필수템입니다❤️🔥 평소에도 시코르에서 자주 쇼핑하는데 글픽에서 시코르 기획전을 보다니 너무 반갑고 최애+최애 = 찐행복😍이네요 요즘 떠오르는 감성브랜드 “뮤드”와 힐링필수템인 나그참파 인센스를 글픽에서 준비한 시코르 기획전에서 만나볼 수 있다니 짱짱👍
트미
#감성템 제 픽은 감성템! 어딜 가도 감성이 넘치는 곳으로 찾아다니는 저에게는 #감성템이 딱이에요❤️ 화장도 감성있게! 방도 감성있게! 하면 소소한 행복을 누릴 수 있으니깐요! 요즘은 소소한 행복이 더 소중한 것 같아요❤️ 시코르에서 여러 제품을 한눈에 볼 수 있어서 너무 좋아요! 애용할래요!
로즈영#민수지
#감성템... 뮤드 감성 미쳤다...❤️ 수많은 화장품가게, 드럭스토어 두고 시코르 가는 이유가 무엇이겠어요 바로 감성 한끗차이 아닐까요?
닉네임업성
2번 #감성템! 원래 작고 소중한 것들을 사랑하기 때문에 소소한 무드들을 모으는걸 좋아하는 편이에요! 색조는 늘 여러개를 사면 다 다른 개성이 있고 퍼컬이나 색을 좋아하다보니 그 자체로도 충분히 보는 맛이 있어서 왕왕 좋아합니다! 프래그런스도 좋아해서 은은하고 좋은 향들은 연하게 주변에 두려고 하는 편인데 인센스 스틱같은것은 감성도 채우고 향도 채워서 좋은거 같아요!
뷰티엔젤
2번 소확행 충전 #감성템🌸🌸🌸 뮤드-숄 모먼트 아이섀도우 팔레트는 그야말로 감성 색조템 끝판왕이네요! 그윽한 분위기와 페미닌한 느낌을 모두 만들어주며 어디서든 분위기 만점 메이크업을 할 수 있을 거 같아요! 예쁜 감성적인 의상과 매치하고 인스타에 올릴 만한 갬성 카페에 가주면 그야말로 그림 한 폭이 될 것 같네요 ~🌸💕 메이크업이 뭐 있나요~~ 감성 충족이면 하루가 행복해지는 걸요! 시코르의 이번 기획전도 저는 #감성템 위주로 집중해서 보려구요!! 🎀 기획하신분 역시 배우신 분!💋
샴중독
제 픽은 #감성템 입니다! 중간고사가 오늘 막 끝났는데 화장도 하고 방에서 편하게 인센스 스틱 향을 맡으며 휴식을 취하고 싶어요.
룰루5
1번 #워시템 매일하는 간단한 템부터 좋은 걸로 바꿔도 피부를 위한 일이죠!!
boranakim
#2번 #감성템 ^^ 무드가 있는 아이템들이라서요! ㅎ ㅎ
Jinny
저는 2번 감성템이요!! 요즘 감성을 너무 챙기지 못하고 살아간 나를 반성하며 골라보았습니다!!><
깜누s2
3번 홈케어템 안티에이징 해야할 나이가 되어서,, 사진찍으면 요즘 늙어보이는건 기분탓인지모르겠으나 탄력관리가 필요하겠더라구요 탄력 클레이 마스크 넘 기대됩니다
Juu
3번 #홈케어템 요즘 바람도 많이 불고 피부 너무 건조/퍼석한데 홈케어로 달래고싶어요ㅠㅠ 게다가 제가 써보고싶었건 어성초 라인이라 당첨 소취입니다 ◡̈
복규
원래 음영템을 자주 사용했었는데 봄이 되어서 그런지 최근에는 감성 가득한 색조가 그렇게 탐이 나더라고요 ! 시코르 기획전 구경갔는데 뮤드 보고 눈이 돌아갔습니다 .. 좋은 기획전 감사합니다 앞으로도 기대할게요 ♥
만찐드빵
3번 #홈케어템 픽 무엇보다 피부가 속부터 좋아야 오래 유지가 되고, 어떤 메이크업도 잘어울리는것 같아요! 매일매일 관리필수!!
오렌지껍질
제 픽은 #홈케어템이에요!! 요즘 피부가 말이 아니라서 1일 1관리가 꼭 필요할 것 같아요😢❤
비비드맘픽플