아임 애프터눈 티 블러셔 팔레트
4.47(리뷰 241)
10.5g / 18,000원
카테고리
마망ㄱ
아임미미 색조 구성은 항상 기대가 커요.
배고프다아앙
평소 누드톤 화장만 하는 편이여서 베이지 계열의 다양한 블러셔를 사용해봐서 이 제품이 눈에 띄여 사용해보고싶어요:)
본본듀두
인스타와 뷰티블로그 모두 업로드 가능합니다! 봄웜이여서 꼭 사용해보고싶네요
황채00
인스타에도 리뷰 예쁘게 남길게요 기본템으로 너무 잘사용할거같아요 뷰티제품에도 관심이 많아서 꼭 당첨되고싶습니다 !!
망고뿡
가을 웜으로써 이 팔레트 꼭 써보고 싶어요 색이 무난해보이고 엄청 튀지 않아 제 얼굴이 찰떡일것같고 데일리로 회사갈때 무난한게 엄청 많이 이용할수 있는 색처럼 보여요 그리고 블러셔로도 쓰겠지만 아이섀도우로 이용해도 손색없을 법한 색이라 더욱 당첨되고 싶어요
우헤헤용
오호 색상이 은은하니 데일리로 사용시 좋을것같고 꼭 한번 사용해보고싶어요 ♡♡♡
빵굴이
스스로가 무슨 톤인지 몰라서 평소에 섀도우를 전혀 안쓰고 있는 1인입니다 웜&쿨을 대통합시키는 팔레트라고 하니 저도 만족하면서 사용할 수 있을거 같아 참여해봅니다!
근서팍
해당 제품 02 후르츠 플레이버는 제 인생템이에요 너무 잘 쓰고 있어요 플럼 컬러를 올렸을 때의 신비로운 매력이란.. 봄이 되니 조금 뉴트럴한 메이크업 하고 싶었는데 잘 사용하던 브랜드에서 새 컬러가 나왔다니 운명인가요.. 너무 써보고 싶네요
하얀이슬
얼굴중에서 아이메이컵과 브러셔가 많은 비중을 많이 차지 하는 것 같아요~저의 새로운 모습을 찾고 싶어요~!! 색조를 한번도 당첨된 적이 없네요~저의 소원을 이루고 싶어요^^;
민트초초코
저 팔레트면 전체적으로 무드있고 통일감있는 메이크업이 될 수 있을 것 같아요! 늘 아이 메이크업이랑 블러셔랑 따로 노는 느낌이었는데 이번에 당첨이 된다면 봄/가을에 데일리로 할 수 있는 메이크업을 해 보고 싶습니다!
기쁘고보람찬하루
와...평소에 아임미미 섀도우 가지고 싶었는데 이런 이벤트 기회가 오다니 정말 기대돠네요 넘 이뻐뇨 ㅠ
고라화덕
얼굴 여백 채우려고 블러셔는 꼭꼭 해주는 편이에요~ 웜웜한 컬러라 제 피부에 찰떡일 것 같습니다 체험단 신청해봐요
jimba
쿨톤진단받고 웜톤이었건 화장품 싹 버리니이게 뜨네요!??? 색 오묘하고 차분하니 진짜 이쁘긴하네요!!!
맛집소녀
색깔이 완전 제 취향이네요
곰딱_
색상이 평소 제가 선호하고 좋아하는 색상이라 너무 마음에 드네요! 진짜 정말 평소 잘 사용할 것 같은 색조합 팔레트인 것 같아요 진짜 너무너무 꼭 사용해보고 싶어요! 진짜 자연스럽게 블러 생기 효과 생길 것 같아서 너무 기대되네요ᰔᩚ 신청해봐요
글로리#7WN9EQ
색들이 너무 예뻐요ㅜㅜ 그리고 블러셔 대용으로 사용할수있다는점이 정말 장점인거 같아요 🤍 데일리 메이크업으로 딱일 것 같아요!!
쭌쭌짱
아임미미 아임 애프터눈 티 블러셔 팔레트 아임미미 색조 계열 늘 사용하고 있고 칼라들도 이뼈요.^^ 이번 칼라도 여리여리 은은하게 이쁘네요.평가단 신청드립니다

츄블쓰