리뷰 작성 카테고리
친절한말금씨
매주 금요일 딱하루 남자친구랑 데이트할수 있는 요일인데 마침 금요일 공연이네요!!! 당첨되서 간만에 문화생활도 즐기고 좋은 시간 보내고 싶어요~
밝은오늘
평소에 예술, 무용 등에 관심많은 남자대학생입니다. 이번 기회에 무용단 공연 꼭 보고싶습니다:) 그동안 밖에서 활동을 경험해보고 싶었는데 이번 기회에 멋진 공연 보고 싶어요. 훌륭한 이벤트 열어주셔서 감사합니다!
인도로롱
4학년이자 취준생인 제가 제 친구랑 너무 가고싶네요!! 날짜도 마침 기말고사 끝나는 날이고😍😍 아무래도 학생이다보니 경제적인 이유가 커서 무용공연알 보러가는 것에 부담이 있었는데, 이번 기회에 가면 정말 좋을 것 같아요🥰🥰
팽덩
대박 더블빌 안그래도 입석 노쳐서 예약 걸어놓고있는데... 여기서라도 제발 당첨 됫으면 좋겟어요 ㅠㅜ....
금양
어머니모시고가기딱좋은 이벤트네요! 블로그까지하고 있어서 후기 열심히올릴수있어요 !!
우먼인블랙5618
역동성의 에너지 요즘 힐링 이벤트로 신청합니다
ㅆㄹㄹㄹ
몸 안좋아져 쉬고계신 엄마 모시고 가면 너무 좋아하실것 같네요! 기대되는 공연입니다 :)
찐리뷰만
너무 기대되는 공연이네요! 5년넘게 직장다니다 쉬어가는 타임인데:) 공연보면서 여유만끽하고싶어요~
nothanks
팬데믹이 몰아치고 각박한 현실 속에서도 내가 살아가는 지금이 좋은 거다 라는 느낌의 작품일까요? 현대적인 느낌으로 풀어지는 국악감성은 국립극장에서 더 잘 보여질 것 같아 기대됩니다. 꼭 관람하고 싶습니다.
깐달걀만들쟈
공연보러 다니는거 너무 좋아하는데 딱 백수기간이니 너무 보러 가고싶어요!!
zoohee
안무 클립영상 찾아보니 정말 멋져요! 보고싶네요 :)
쩡이사랑
너무 멋질거같아요♡