리뷰 작성 카테고리
함윤나
미세먼지엔 클렌징이 짱이줘
이쁘니ㅎ
황사와 미세먼지에는 얼굴 클렌징있으면 좋을것같아요
하얀이슬
황사와 미세먼지에는 얼굴 클렌징이 제일 중요한 것 같아요 이중세안과 기초를 바를 때 수분.보습에 많은 신경을 쓰는것 같아요~!!!
나는야야생다람쥐
얼굴에 황사와 미세먼지 묻으면 찝찝한데 특히 세안을 잘 해야 깨끗하게 해주는 편이에요 바로 스킨팩으로 진정 되고 에센스나 로션 크림 바르고 중요한건 부위에 아이크림 바르고 틈날때마다 물도 마셔요 그러면 수분보충됩니다ㅠㅜ🎇💓🌿🥛
시벨라
클렌징을 꼼꼼히 해서 미세먼지와 노폐물을 씻어내고 수분보충을 위해 물도 많이 마셔요.. 그리고 마스크팩으로 피부가 건조하지않게 보습 해줘요^^
라이언피치
황사랑 미세먼지때문인가 얼굴에 트러블이 많이 올라와서 사용해보고싶어여
쨩쨩
마스크랑 황사에 피부가 더 예민해졌어요 !!ㅠㅠ
엣지루핑aa
저의 피부를 지켜주고 싶네요:) ❤🧡💛
요니아티스트
진짜 예민한 피부인데 마스크를 오래 써서 더 예민해진 피부로 인해 저는 마스크팩을 1일1팩을 해주고 있는데 조금 더 보습력과 진정을 느낄 수 있는 제품을 만나보고싶어요!! :)
고애신이오
에스트라 크림 너무 써보고 싶어요! ㅜㅜ 피부 장벽 얇아져서 고영양 크림도 함부로 못 바르는 피부인데, 다들 에스트라 제품이 베스트라고 하더라구요. 기초 정착템이 됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ
나쏭
요즘 환절기라 피부가 뒤집어지는데 써보고싶네요 ~
starlove9
저 진짜 먼지에 완전 예민보스에요 힝 ㅠㅠㅠ 저를 구원해주세요~~~
오색풀잎
피부 예민보스라서 써보고싶어요😘😘
꼬봉아놀자
피부가 너무 예민해서 꼭 한번 써보고싶어요:)💖
peyi
미세먼지,황사 등으로 지친 피부를 꼼꼼히 클렌징하기 위해 선크림만 바른 날에도 2차 ~ 3차세안을 해주는게 중요한것 같습니다. 진정 +면역력을 높여주는 순한 기초를 발라주는것또한 자극받은 피부에 효과적일거라고 생각해서 신경쓰고 있어요~ 비건제품을 쓰는것도 피부가 편안하게 숨 쉴 수 있는 하나의 팁이라고나 할까요!
겉쩌링
피부가 너무 예민해서 꼭 한번 써보고싶어요:)💖
민요정꾸꾸픽플
저의 피부를 지켜주고 싶네요:)
냥냥펀치빵
예민한 피부인데 마스크 때문에 습기에 열기에ㅠ 얼른 진정시켜야겠어요..
키키해피
피부 트러블이 장난아니에요ㅜ 진정시켜주고싶어요~

새콤달콤짱