![셀리그램 스칼프 인 리커버리 앰플 [리페어] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/3a6/3a66c260-afe4-11ec-aca3-5becbac1cad0.jpeg?w=120)
스칼프 인 리커버리 앰플 [리페어]
4.16(리뷰 38)
10ml*2 / 29,900원
리뷰 작성 카테고리
룡룡죽겠지
지루성 두피라 뾰루지를 달고 사느라고 샴푸때마다 빠지는 머리카락을 보면 속상하고 화나는데 앰플은 한번도 써보질 못햇네요 앰플 효과 있는지 궁금해요 ㅎㅎ
몽냥엄마
두피땜에 고생합니다 써보고싶어요~!!!!
겉쩌링
하 저 진짜 탈모에 두피때메 킹받습니다. 한번 써보고 싶어요!!!!!!!!!
lovely5058
두피에 자꾸만 피딱지나 뾰루지가 생겨 스트레스입니다 ㅠㅠ 민감한 두피 진정시키고싶어요!!
촉촉광채
날이 따뜻해지면서 두피가 더 가렵고 긁으면 딱지같은게 생겨서 고민이였는데 셀리그램 스칼프 인 리페어리 앰플로 두피진정 하고싶어요!!
룰루링22
두피를 자꾸 긁고만있는 저를 보며 되게 당황스럽더라구요 인지 못하게 자꾸 긁었는데 이게 밸런스가 안맞고 두피상태가 안좋아서 발생한 거라는걸 알았습니다 ㅠ
쭌쭌짱
두피가 민감했어 울긋불긋 한게 생기네요. 두피 장벽 강하하고 싶어요.민감한 두피 진정시키고 싶어요.
머니덕
당첨이 되면 다른 제품과 비교해 보고 싶어요
룰루링22
요즘 정말 나도 모르게 머리를 긁적이고 있더라구요 두피케어라고는 탈모샴푸 가끔 쓰는거 밖에없던 저에게 뿌리염색 뿌리 펌 다양하게하다가 붉어진 두피보면 이제 관리해야지 싶더라구요 제대로 관리하고 리뷰남겨보겠습니다!
네즈콩
잦은 탈염색으로 탈모가 와서 강제로 흑발한지 4년째... 모발은 원상복구 되었고, 올 여름에 다시 탈염색 시동 부릉부릉 걸 예정입니다! 그 전에 미리 헤어제품 좋은거, 특히 두피에 좋은걸로 관리를 해놔야겠다고 생각했는데 마침 딱 좋은 제품이라 기대가 되네요!
듀듀1212
여드름이 자꾸나서 고민이예요 좋은제품 싸보고싶어요
백설서리
20대초때 잦은 탈색과 염색을 했습니다 그때는 그렇게 많이해도 머릿결이 많이 안상하고 안빠지길래 ‘아 내 두피는 건강하구나’싶더라구요 그러다 20대후반이 되었고 2년전 마지막 탈색을 한뒤 두피는 완전히 망가진듯 아직도 머리를 감을때마다 하수구 구멍이 막힐만큼 빠지네요..사진찍을때 머리가 빈 곳이 보이고 키가 작으니 다른 사람 시선이 스트레스에요 두피 스케일러 탈모샴푸 헤어토닉 사용과 찬바람으로 말리기 등등 관리를 하고있지만 뭔가 부족함을 느끼고 있습니다 꼭 한 번 써보고싶어요
꼬봉아놀자
6시간전 뜨거운 햇빛 아래 머리속두피는 자외선의 적~! 두피를 깨끗하게 해주는 것도 중요해요 건강하게 깨끗하게 ~!
근서팍
위에서 이야기한 모두에 해당되는 사람 저네요.. 클렌징, 스킨케어 제품은 다양하게 쓰면서두피는 클렌징만 하는 사람, 잦은 염색으로 약화된 두피.. 제가 제품 사용해보고 앞으로도 헤어 앰플 사용하고 싶습니다
고라화덕
두피가 예민하고 약한편이라 자주 빨개지고 열이 오르는데 한 번 체험해보고 싶어요
나는야야생다람쥐
쩡이사랑
두피건강♡♡ 이제는 필수죠~~♡♡
유유뿜
두피 건강이라면 필수에요😀
쫑알PoweR
제 두피가 건강해 진다면 넘 젛죠옹!!!

새콤달콤짱