판토테닉 워터 파슬리 마일드 폼
4.18(리뷰 39)
150ml / 16,000원

포레스트 다이닝 베어 파운데이션
4.17(리뷰 103)
35g / 25,000원

가든빈 젠틀 세럼 클렌저
3.85(리뷰 46)
190g / 24,000원

판토테닉 워터 파슬리 토너
4.37(리뷰 232)
300ml / 24,000원

판토테닉 워터 파슬리 사일런스 에센스
4.39(리뷰 542)
70ml / 32,000원
myglory
언제나 실패없는 스킨푸드 케어라인 새로나온 비건 파운데이션까지 제가 한번 써보고 꼼꼼한 리뷰 해보고싶어요!
토요일로리셋
스킨, 크림 모두 5년동안 쭉 스킨푸드로 써왔습니다:) 비건 제품은 지금 사용하고 있는 당근패드만 사용했었는데, 이번에 신제품들도 궁금합니다!
아르비
저의 첫 아이크림이 스킨푸드 제품이었어요. 이렇게 발전해서 비건제품도 나온다니 감격스러워요!! 정말 많이 기대가 됩니다❤️🔥
하얀이슬
비건제품과 스킨푸드 제품 너무 기대가 됩니다. ♡♡♡♡♡♡
글로리효니
기대돼요❤ 기회가 된다면 써보고싶어요
글로리뽀잉
요즘 비건제품이 많이 나와서 너무 반갑고 좋고 그렇네요 ㅎㅎ 특히나 스킨푸드에서 나온제품들이라 더 기대가 되네요 ㅎㅎ
씩져니
비건에 관심많은 만큼 피부에도 비건을 더해주고 싶어요 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
널본거야
비건제품 사용하면 동물에게 착한 소비하면서 내 피부에도 좋아서 일석이조에요.
쭌쭌짱
비거제품 좋아요 평소 선호하는편인데 스킨푸드 제품써보고 싶어요
나는야야생다람쥐
스킨푸드건 무조건 비건제품이죠~!저 스킨푸드 너무 기다렸는데 받고싶어요 신청합니다 참여완료 😊🍀🌿💓☁️
백설서리
요즘 비건제품에 대한 관심이 생겼는데 어떤걸 먼저 써봐야할지 고민중이에요 ! 좋은 제품으로 시작해서 더 많은 관심을 가지고 싶어요🥰
엣지루핑aa
스킨푸드 오랜만이네요~~기대됩니다~!
혜륭
비건 썬크림 쓰면서 관심이 가게 되었는데 써볼 수 있어서 좋은 것 같아요ㅠㅠ
금양
스킨푸드 오랜만이네요~~기대됩니다~!
망고뿡
이번 새로 나온 파슬리 제품 참 궁금했는데 샘플써봐서 잘 맞으면 본품 구매까지 가보고 싶어요
이설leeseol
이번에 스킨푸드 파데 패키징 너무예쁘게 뽑앗던데 제품력도 궁금해요❤️ 이전에 청포도 파데 네통 넘게쓰다가 ㅠㅠ 스킨푸드가 사라졌었는데 다시 돌아와서 너무반가웠고 🥰 샘플링 당첨되고싶어요♥️
글로리#REgvHz
이거 넘 기대되네요

새콤달콤짱