![웨이크메이크 비건 클린 순수 커버 쿠션 [SPF38/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/541/54180100-7db3-11ec-8570-175944881506.jpeg?w=120)
비건 클린 순수 커버 쿠션 [SPF38/PA++]
3.97(리뷰 233)
12g*2 / 38,000원
새콤달콤짱
신청완료 비건 클린 순수 커버 쿠션 꼭 써보고 싶어요
asooh7609
제발.ㅠㅠㅠㅠ당첨되면좋겠다.ㅜㅠㅜㅜㅜ
듀듀1212
비건이라 더더욱 기대되어요🧡참여합니다.
myglory
비건 쿠션의 맑고 투명함 느껴보고싶어요!!
태도맘
이젠,커버해야하는 계절 두가지 모두 사용해볼수있다니 신청해요
복쑹이
C21 호 !!
포인셍
c21원츄
높게더높게
저는 웜톤이고 엄마는 쿨톤이신데 같이 사용해보고 싶습니다♡
하얀이슬
비건제품 쿠션제품을 한번도 사용해본적이 없어서 너무나 기대가 됩니다~~~♡♡♡♡♡♡
글로리효니
비건제품을 사용해본적이 없어서 한번 써보고 싶어요.^^제품이 좋다면 착한소비에 동참하고싶습니다.^^
글로리뽀잉
비건 클린 순수 코보 쿠션 꼭 사용해보고 싶어요! 웨이크메이크가 제품 너무나 잘 만드는거 아는데 비건제품이 마온거도 반갑고 제품력 좋다는 소리를 많이 들어서 너무 궁금하고 기대되요!
씩져니
비건에 관심많은데 그 관심을 웨이크메이크를 통해 피부에도 가져보고 싶어요 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥴😭😭😭😭😭😭😭😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥😘😘😘😭😭😭😭😭😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤
널본거야
비건 제품을 쓰면 동물에게 착한 소비를 하면서 피부에도 순해서 일석이조에요. 웨이크메이크 제품력이야 믿고 쓰고요.
호랑이는호랑해
피부가 민감성이라 한번 써보고 싶어요!! 비건 쿠션 사랑해요
sssssm
민감성피부라 비건 쿠션 완전 기대되요^^ 웜톤 쿨톤 모두 사용 가능한 피부톤을 가지고 있어요!
젤리먹고싶어픽플
너무 깔끔하고 귀여워요 💖 웨이크메이크 쿠션 한번도 안 써봤는데 또 비건 제품이라니 기대가 되네요 🌷
쭌쭌짱
비건제품 유명하죠. 써보고싶어요
윤댕궁댕
요즘 비건제품 엄청 유행하는데 기초는 비건제품으로 많이 사용해봤지만 생각해보니 메이크업 제품은 많이 사용해보지 못했네요! 피부가 민감성인지라 쿠션도 비건쿠션으로 한번 사용해보고싶어요!❗❕💕
유즈큥이_z
대박 비건쿠션 웨이크메이크 유명한거 알고있어서 순한거 찾고있는데 꼭 한번 써보고싶어서 기대감 안고 신청해요♡!.🙆♀️🎁💗

소와