![데이지크 섀도우 팔레트 [13 쿨 블렌딩] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/0b9/0b9e4c60-a8ea-11ec-9bd8-c5044ba0ab0c.jpeg?w=120)
섀도우 팔레트 [13 쿨 블렌딩]
4.40(리뷰 417)
8g / 34,000원
![데이지크 섀도우 팔레트 [12 웜 블렌딩] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/342/342db5e0-a8e9-11ec-8727-09c46602012c.jpeg?w=120)
섀도우 팔레트 [12 웜 블렌딩]
4.59(리뷰 633)
8g / 34,000원
카테고리
myglory
데이지크 색조합은 언제나 옳죠 여러가지 조합으로 사용해보고 웜 팔레트의 조화로움도 경험해보고싶어요!
dkdsl
무쌍도 그윽할수있게 도와주세요(쿨 웜 상관없이 덜부어보이는 조합이 필요해요)
토요일로리셋
데이지크가 확실히 대세인가봐용ㅇㅂㅇ! 워낙 입소문 많이 난만큼 웜톤블렌딩 사용해서 다른 파레트와 비교하고 싶습니다:D
달콤한가
쿨 블렌딩 정말 너무너무 써보고 싶어요 데이지크 발색은 물론 밀착력 지속력 어느 하나 빠지지 않고 너무 좋았어서 꼭 써보고 싶네요 돈없는 학생이라 아직 밀크라떼 밖에 못샀는데 바닥보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 여쿨뮤트 진단 받은 사람으로 꼭 한번 써보고 싶습니다!!!
모라햄
색상도 너무너무 이쁘게 잘 뽑아서 소장욕 뿜뿜..! 심지어 무펄팔레트라니😀 너무 써보고 싶고 궁금한걸요?!
포인셍
쿨톤의 성지 성지에 동참하고싶어요 쿨블렌딩완츄
킴킹킴
요즘 데이지크 대세인건가요 립부터 섀도우까지 너무 예뻐요
헤이로
제 친구가 정말 갖고싶어하는 컬러에요. 선물해줘서 점수 따고싶네요'
달콤한가
데이지크 덕후로써 진짜 진짜 너무 써보고 싶어요 쿨톤인데 밀크라떼 쓰고 아 쿨톤도 이런색이 가능하구나 하고 느꼈습니다 바닥보입니다ㅠㅜㅠ가루날림 없고 어떤 브러쉬를 사용해도 눈에 착 달라줕는 그 느낌 아직도 못잊습니다ㅠㅜㅜㅜ제발 저한테 주세요 이거 써보고 다쓰면 또 지를껀데 쿨톤 팔레트 진짜 너무너무 가지고 싶어요ㅠㅜㅠㅜ 데이지크 사랑해요 글로우픽 제발 저 뽑아주세여!!!! 리뷰 삼백자 넘게 가능해요 진짜ㅠㅜㅠ -데이지크 찐 덕후가
콩늘이잉
쿨톤 팔레트 색 너무 이뻐요ㅠ❤️
룰루링22
진짜진짜 너무 쓰고싶은 제품♥️♥️🙌 데이지크는 정말 메이크업 좀 한다는 사람들은 다 가지고있는거같아요 샵에서 받을 때도 선생님들 이거 정말 애용하시던데 웜톤인 저는 매일같이 메이크업할때 이거 하나만 있으면 행복하게 쓸거같아요!! 꼭 체험해보고싶네요 체험하고 자세하게 적어보겠습니다
글로리#ZZ6lNJ
데이지끄 섀도우 팔레트 궁금했어요~색상이 예쁘네요 체험해보고싶어 신청합니다♡
쭌쭌짱
웜블렌딩 컬러 딱 내가 찾던 컬러 진정써보고 싶어요
랑이재니
쿨톤블렌딩 컬러 없엇는데 한번써보고싶어요
돈쓰기멈춰!
쿨톤 팔레트 많이 나와 좋아요!!
Daily_soL
요즘 마스크 착용으로 눈화장이 너무 중요해졌어요! 섀도우맛집 데이지크 신상 너무 기대되네요!!!!
neonshot
데이지크 신상팔레트 꼭 써보고 싶어요~!~!
꽁주선영
쿨 블렌딩 너무좋아요 반짝 너무 좋아요 하나하나 느낌 다르면 너무 좋아요 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핸나핸나
데이지크브랜드 너무 좋아해요 ! 웜블랜딩 너무 써보고싶어요 🤭🤭

듀듀1212