![엣지유 샵젤 [파츠] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/607/6072d300-3d3d-11ec-9564-095b783005c6.jpeg?w=120)
샵젤 [파츠]
3.79(리뷰 19)
34ea / 16,800원
![엣지유 샵젤 [아트] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/b16/b1692b60-a502-11ec-9565-89cc155c465a.jpeg?w=120)
샵젤 [아트]
4.24(리뷰 37)
34ea / 14,800원
리뷰 작성 카테고리
망고뿡
오호라만 써봤는데 맨날 잘 떨어져서 구매를 중지한 상태 거든요 계속 다른 제품을 찾고 있었는데 이제품도 꼭 써봐서 지속력이 좋으면 계속 구매해보고 싶네요
글로리#REgvHz
이 네일 한번 하고 싶네요
쥬쥬아
오호라만 엄청쓰는1인이에요 와 요네일 첨봤는데 너무이뿌네요^^ 쓰고 리뷰해보고싶네요♡
cara909
요즘 선미가 광고하는 엣지유 네일!! 올리브영에서도 인기 있길래 관심있게 보고 있었습니다. 요즘 젤 네일이 다양하게 나와서 굳이 네일샵에 가지 않아도 간편하게 즐길 수 있어 너무 애용합니다. 타제품들을 이용해보면서 느꼈던 좋았던 점이나 아쉬웠던 점을 기반으로 엣지유 네일도 사용해보고 싶네요~ 가장 기대가 되는 디자인은 반사젤이에요! 빛에 따라 어떻게 글리터가 반짝일지 너무 궁금하고 꼭 사용해보고 싶습니다.
하얀이슬
색상과 디자인이 너무 이뻐서 눈을 뗄수가 없네요~ 꼭~!!!체험해 보고 싶어요!!!
수아르
진짜 너무 예뻐요! 꼭 써보고 싶어요!
글로리#REgvHz
디자인이 넘 이쁘네요 체험해 보고 싶네요
엣지루핑aa
디자인이 모두 예쁘네요😊 디자인이넘. 이뻐요. 꼭체험해보고 싶어요 꼭 체험해보고 싶어요!
핑크자몽타르트
디자인이넘. 이뻐요. 꼭체험해보고 싶어요
j0924
디자인이 모두 예쁘네요😊 꼭 체험해보고 싶어요!-
5월의무너픽플
평소에도 붙이는 젤네일 리뷰 많이하고 촬영때마다 애용하고 있는데 새로운 브랜드네요😘 기대합니다🧡💛
제주투민
셀프네일에 관심많은 아주미라서 집에서 오호라도 많이 하고 일반젤네일도 잘 하는데 엣지유는 첨이네요~~ 좋은 기회에 한번 체험해보고 싶어요
글로리뽀잉
엣지유 제품은 사용해 본적이 없는데 예쁜디자인도 많고해서 어떨까 궁금하네요 ㅎㅎ 손톱에 붙이는거 좋아해서 지속력이나 자연스러움이 좋을지 기대됩니다 !
podong2
여름만 되면 오호라 젤네일 주구장창 디자인 바꿔가며 하는데 요 엣지유 젤네일은 어떤지 너무 궁금하네용 🧐 특히 올해의 팬톤 컬러에 반사젤 네일인 Very Pery Trick 넘넘 궁금해욧 !! 💅🏻
니가조타구
젤램프 있으니까 저도 샤랄라 봄손톱을 만들고 싶어요
피부미인복숭아
와 직장이 미용쪽이라서...엄청하고싶네여ㅜㅜ당첨되면 써보고 저혼자꾸며보고싶어욧
금양
시간이 바빠서 평소에 네일하기힘든 직장인인 저에게 꼭맞는 아트인것같아요!
SSEO_RY
손톱이 약해져서 한동안 잴네일 못했는데 이거 보니까 디자인도 너무 이쁘고 해보고싶네요~
쪼맹이와꼬맹이
평소에 네일에 관심많았고 램프도있어서 가끔가다가 했는데 이번기회이좋아하는 스타일로써보고싶어요~ 신청해봅니다.

새콤달콤짱