리뷰 작성 카테고리
키키해피
봄 맞이 이쁘게 화장하고싶어요~ 아이팔래트 쓰고싶어영ㅎㅎ
totoni
봄용 아이팔레트는 사서 하이라이터나 펄 종류 사보려고요 ㅎㅎ 기존에 가지고 있는것 중에서는 베네피트 조지아랑 라카 마르스, 프레쉬 그리고 클리오 싱글섀도우 코랄 추천드립니당
죠아조아유
봄은 3월부터 시작이라 들었어요:) 봄 맞이로 산책하고 화장품은 이미 샀..☆ 만 살게요 저는 여뮽이라 봄라이트 틴트 하나만 살려구요~
휘리리리리릭
아이 팔레트ㅠㅠ 정말 갖고싶어요! 이번에 봄 맞아서 팔레트 바꾸려는데 이전엔 어두운 가을색 팔레트였어서 밝고 연하고 화사한 봄봄한 팔레트 갖고싶어요!🌸🌸🌸
madeleinep
봄봄 하네요♡ 메이크업 하고 외출하면 기분 째질듯해요~~
슈슈보이
아 아이팔레트 너무 이쁘네요ㅜㅜ
Dear.J픽플
호곡 힌스 밤 넘 써보고 싶었는데 탐나요💖💕🌸🌹ㅇ💗🍑
환생7
봄 메이크업템 탐나요💕
글로리0519
에이블랙 팔레트 탐나네요❤
탱그리5855
에이블랙 팔레트 써보고 싶어요~💖
희짱의블로그
힌스 파운데이션 색조도 중요하지만 산뜻한 피부표현도 어무 줄요하죠! 촉촉하게 발리면서 말끔하게 한겹 감싸주는 파운데이션 말모!!!!!
꾹막내
클리오 - 프로 아이 팔레트 미니에 “로지 헤이즈” 추천합니다. 적당한 사이즈에 있을 색들은 다 넣어있어요! 펄 두개의 무펄 두개 그리고 한개도 있는데 이게 포인트입니다. 두개의색상이 하나에 담겨있어서 두개의 색상을 블렌딩해서 사용가능하고 따로도 사용가능해요! 총색상이 6가지가 담긴건데 사이즈도 너무 크지 않아서 휴대하기도 좋습니다~>_<
하얀이슬
에뛰드하우스의 "플레이 컬러 아이즈 뮬리 로맨스"색상 들이 전부 너무 은은하게 너무 이뻐요~ 튀지도 않으면서 자연스러운 색상들만 있네요~ 추천합니다~!!!
무펄처돌이
봄 메이크업에서 가장 중요한 포인트는 많은 색조들 중에서도 무조건 블러셔라고 생각합니다....! 살구빛 코랄빛 핑크빛 뭐든 밝은 톤의 블러셔로 포인트주면 진짜 봄봄 한 것 같아요ㅋㅋ 저는 슈에무라에 대표적인 애프리콧 살구블러셔 추천합니다! 극쿨톤인 제가 사용해도 그렇게 웜하지 않아요! (물론 쿨하진않습니다ㅎㅎ) 쿨톤 분들 중에 살구 블러셔 관심있으신 분들 한 번 찾아보세요!!
착한우엉
글래머 컬러뉴스 12색 아이섀도우 팔레트 추천해요
미니니니1107
봄에도 데일리로 사용 가능한 데이지크 밀크 라떼 추천드려요💚 20살 새내기부터 직장인까지 연령 상관없이 사용하기 넘 좋답니다
말랑너구리
이제 봄이 다가오니까 코랄에서 핑크 느낌이 물씬 나는 제품이 그렇게 예뻐보이더라고요ㅎㅎ 그래서! 섀도우는 <롬앤-말린복숭아꽃> 추천드립니다. 진짜 봄웜 라이트 분들은 잘 어울릴 만한 색상이에요! 봄웜라이트랑 여쿨라이트 걸친 분들도 사용하시기 괜찮을 것 같아요. 원래 섀도우는 정착 못 했는데 이 섀도우 팔레트는 재구매할 것 같아요ㅎㅎ. 그리고 여기에 블러셔는 <삐아-다우니피치> 아니면 <롬앤-애프리콧밀크> 같이 사용하면 완전...그냥 인간 봄입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 완전 추천!
가1나2다
저는 봄에는 에뛰드하우스 무지타이거 콜라보 제품 추천드려요! 캐릭터도 귀엽고 화사한 느낌 잘 살릴수있는 제품들로 구성이 되어있어요 :)
글로리#11qbHXB
가을 웜 뮤트인데 새도우 미샤 피치프린스 완전 좋아요

아모로