곰리
뷰티에디터는 실제로도 어울리는화장법도 보실까요???완전멋있어욮
로제떡볶이
에디터님의 인생 뷰티템은 뭔가요! 궁금해요~!🧐
은덩뎡
에디터를 준비하는 과정에서 가장 중요한 것은 무엇인가요?
크로롱크롱뷰티
뷰티 에디터는 화장품을 다 협찬 받나요?
새콤달콤짱
에디터는 피부가 다 좋나요?????피부과 다니나요????
샌드땅콩
에디터의 정확한 역할은 무엇인가요? 에디터가 되기 위해 갖추어야 할 조건 혹은 마음가지는 뭔가요?
Dear.J픽플
1) 선협찬이 아닌 후협찬도 있나요?? 후협찬은 협찬업체에게 어떻게 컨택하시는지 궁금해요! 2) 새로운 제품들을 많이 받으실텐데 기초를 비우는 기간이 어느정도 되시는지 궁금해요! 3) 유통기한 같은 거 지켜서 사용하시는지 궁금해요! 4) 에디터님들은 본인의 퍼스널 컬러를 전부 진단받으셨나요?? 5) 에디터님들의 MBTI 궁금해요! 6) 글로우픽도 단톡방 지옥이 있는지 궁금해요! 7) 뷰티어플에도 거래처 진상빌런 유형이 있나요? 있다면 어떤 유형인지 궁금해요! 8) 비싸도 이건 꼭 쓴다! 싶은 인생템 궁금합니닷
룰루5
뷰티에디터님들은 다들 화장 고수신가요?! 곰손은 뷰티에디터 못하나요...ㅜㅠ
쥬즈즈
뷰티에디터님의 트러블 진정할 때 사용하시는 인생템이 궁금해요!
로지로사
뷰티에디터분들은 화장품 무료로 많이 받을 수 있나요?
이난나
뷰티 에디터가 되려면 어떻게 해야하나요? 특히 어떤 자질이 필요한지 궁금해요.
찐메이
to . 뷰티에디터 1. 뷰티에디터하면서 적성에 맞는 다고 생각했던 일 2. 화장품 테스트할때 어디에다 해야 가장 성공하는지(손등,발목…) 3. 뷰티에디터들도 퍼스널컬러 해봤는지 궁금합니다!!
당근을흔들어주세요
아무래도 화장품 리뷰 회사라 출근할때 화장은 좀 해야하는 분위기 인가요? 그리고 일하면서 아무래도 화장품이나 기초템을 많이 접할텐데 꿀템이나 인생템 찾은 거 있으면 공유 부탁드려요! <3
합정녀
회사 분위기가 진짜 활기차고 밝을것같은데 서로 추천템 공유도하고 파우치 전부 오픈하나요? 니꺼 내꺼 구경하기... 마스크시국이라 쌩얼파워로 당당히 출근하시는분들도 계세요??? 전 쌩얼로.. 마이웨이입니다...
지써니쏘니
뷰티 에디터는.주로 어떤일을 하나요 ?? 장단점이 뭔가요 ???
ㅇㅕㄴㅎㅡㅣ
에디터 분들이 내돈내산으로 사용하시는 애정템이 궁금해요 !!
뷰티엔젤
혹시 실례가 안된다면 여쭤보고 싶어요! 1. 뷰티에디터는 업체에서 화장품 선물 많이 들어오나용? 2. 친한 뷰티에디터 친구있으면 갖고싶은 화장품 얻을 수 있나요? 3. 주변에 절대 안알려주는 [나만 숨어서 쓰는 아이템]은?
bbbo0o!
피부 vs 립 vs 아이메이크업 중에 평생 1가지만 할 수 있다면?? 포기할 수 없는 한 가지가 뭔지 궁금합니당
쏘해피나우
뷰티에디터분들은 정~말 많은 제품들을 체험해보실것 같은데 그중 내돈내산 하는 제품이 뭔지 궁금해요👏
심네