쮸꾸리
시코르 제품들을 좋아하는데 글로우픽과 함께한다니 더욱 기대가 됩니다!
연듑
가성비도 중요하지만 역시 가심비를 따지는 요즘 시코르가 대세를 따라갈 줄 아는 브랜드네요!
쥬즈즈
글로우픽X시코르 기획전 가심비에 착한 할인률로 가성비까지 모두 잡았네요! 기대되는 기획전입니다~!
로지로사
요즘엔 가성비보단 내 마음에 쏙 드는 가심비죠 😉 시코르 기획전으로 가심비 제품들 저렴하게 살 수 있는 기회가 있어 정말 좋아요!
이난나
시코르 정말 좋아하는데 가심비 제품들 저렴하게 득템할 수 있는 기회라 행복해요!!
쁘쁘뽀뽀
💛자연을 생각하는 친환경 기초제품들이 너무 기대되고 궁금해요!!! 유자향을 엄청 좋아하는데 TGC솝은 유자향인데 무려 친환경제품이라서 당장 써보고싶고, 원씽 어성초세럼은 워낙 성분이 좋아서 유명하고, 제피부는 트러블 민감성피부라서 어성초제품은 무조건이거든요!! 데이지크 섀도우팔레트는 정말 제가 좋아하는 컬러만 모아놨네요,, ♡ 데이지크 섀도우 요즘 너무 핫하던데 컬러가 미쳤네요 정말!! 핑크색 최애인데 핑크색 너무 잘뽑았네요 하,, 소개된 제품들이 너무 픽하고 싶은 제품들이라서 놀랐어요! 역시 시코르! 기획전 너무좋아요🖤
앤저뉴
이벤트가 흥하길 바라며 우크라이나의 평화를 기원합니다. 모두가 행복하게 해주세요!!
SangChu
역시 시코르 열일하네요ㅠㅠㅠ 최고!
jerry33
친환경제품들에 이름만봐도 피부 좋아질 것 같은 기초템들에 색조 맛집 에크멀 노모어쿠션 + 데이지크 팔레트 까지!! 모든 제품이 다 궁금하고 써보고 싶던 제품들이라 내 머리 속 들여다본 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
기니팅
이젠 가성비 보다 가심비에 시대!!😗😉😉😉 정말 기대가 돼요!!!
Tongtongee
마스크&미세먼지로 자극받은 피부에 좋은 찰떡템들이 가득하네요 ㅎㅎ 봄을 맞이하는 마음으로 구매하고 싶어요 ㅎㅎ
바모요
자연 친화적인 느낌의 제품이 많네요. 트렌드의 변화가 완전히 느껴집니다!!
아리욜
딱 필요한제품들만 모아모아 가심비대박이네요 구매욕구뿜뿜
영영공공
시코르와 글로우픽 기획전에 핫한 브랜드들이 포함되어있어 기대됩니다. 앞으로도 글로우픽만의 세일 가격에 다양한 브랜드들 제품을 소비자들이 접해볼 수 있었으면 좋겠어요!
뷰티블로
정말 이제는 봄이 온듯 진정관련된 기초아이템부터해서 핑크핑크한 러블리한 색조까지 나오니 정말 기대되고 써보고싶은 뷰티템이라서 너무 기다려집니다
미니멀리스트
시코르 가심비 가성비 모두 잡았어요 기대되네요!
0yeong
가심비 제품들을 할인가로 구매할 수 있다니 좋아요!!
라르시크
기대가 되는 제품들이네요 가격도 좋고 효과도 좋아 보여서 기대가 되요 클렌징볼이랑 토너가 제일 기대됩니다
양파양파
요즘 굉장히 건조해서 뭘 발라도 속이 마르고, 최근 비타민c 고함량 제품을 발랐다가 얼굴부터 목까지 제대로 뒤집어져서 속상한데 진정 제품까지ㅠㅠ 너무 저를 위한 상품들이에요! 얼른 피부 잠재우고 봄내음 물씬 풍기는 메이크업 하고 콧바람 쐬러 나가고 싶네요ㅠㅠ💙
Elice