![VDL 퍼펙팅 래스트 파운데이션 [SPF30/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/24e/24e7d070-9471-11ec-add0-49f7dc1c2ff9.jpeg?w=120)
퍼펙팅 래스트 파운데이션 [SPF30/PA++]
3.75(리뷰 2,895)
30ml / 27,000원
리뷰 작성 카테고리
새콤달콤짱
신청완료
노노노노논
파데로 유명한 브이디엘 제품 꼭 한 번 써보고 싶네요
고분자
A03 색상 사용해보고 싶어요ㅠㅠㅠ
또오치이이
A03 색상 꼭 체험해보고 싶습니다.😍
쭌쭌짱
VDL파데 좋다고들 하던데 써보고 싶네요.
유즈큥이_z
vdl 브디엘 제품 이름은 많이 들어봣는데 접해보지 않아서 넘 궁금하고 색상도 다양하고 많아서 파데유목민이라 딱 맞는거 찾고싶어용ㅎㅎ💋🍊💜
ㅓㅇ굥
원래 쓰던 파데를 다 썻는데 마음에 들지않아서 어떤걸 구매해야되나 고민중이었어요! 딱 좋은기회인 것 같습니다
국희짱
브이디엘 파데야 말해 뭐하겠어요😍 브이디엘은 매끈한 피부결 표현이랑 컬러가 넘 예뻐서 오랫동안 사용했던 제품이에요ㅎㅎ 거기다 가격까지 합리적이너서 제품력 대비 가성비는 정말 탑인 것 같아요👍👍 예쁘게 사용하고 꼼꼼한 후기 남길게요💗
쥬쥬아
와~~♡ 좋다조아!! 좋은제품 이벤트라니~~^^
위즐평생너만
브이디엘 파데는 전 색상은 아니지만 세네 색상빼 놓고 다 써본 적이 있어 소 자신 있수다 맡겨만 주세요 꼼꼼하고 세세한 리뷰 쓸 자신있어요
여자쿠
이제 파데 다써가서 뭐사야되지 알아보던 참에 알아보고 잇던건데 정말 잘됏다 싶엇어요 ! vdl은 커버력도 좋고 진짜 제품이 좋게 나온다고 엄청 받아보고싶네요 ㅎ
서가을
VDL 제품력이야 워낙 알아주잖아요😘 다크닝 없이 첫 화사함 그대로 오래오래 유지될 것 같아서 너무 기대돼요!
혜륭
항상 쿠션만 썼는데 이번에 쿠션을 다 써서 파운데이션을 써볼까하다가 VDL에 대해 알게 됐는데 좋은것 같았는데 이렇게 체험할 기회가 생겨서 좋은 것 같아요
벱도
오 이 파운데이션 유튜버 추천봐서 궁금해하고있었어요!
내피부업
VDL 파데는 많이 들어봤는데 막상 새 제품을 사기엔 확신이 안가서 망설이고 있었는데..! 이렇게 체험 해볼수있는 기회가 찾아와서 정말 좋은 기회라고 생각이 들어요!!
chachacha7
VDL 파데는 항상 잘 쓰고 있어서 새제품 기대가 됩니다^^
글로리#DgUG_s
이브랜드파데를 주변에서도 쓰길래 너무 궁금했는데 좋은기회네용

유즈큥이_z