마이크로 에센스 트리트먼트 로션
4.47(리뷰 231)
200ml / 162,000원
리뷰 작성 카테고리
보브레
요즘 야근을 많이 하는 남편과 함께 정말 정말 써보고 싶어요
쭌쭌짱
피부장벽 정말 중요하지요 써보고 싶어요
국희짱
보습력이 좋은 제품은 참 많지만 근본적으로 피부장벽을 개선해 피부가 보습력을 유지하게 해 주는 제품은 많지 않은 것 같아요 유산균 중에서도 가장 진화한 단계인 포스트바이오틱스가 들어있는 것 만으로도 너무 기대되는데 마이크로사이즈의 발효영양소가 들어있다니 피부 속 부터 건강해질 것 만 같은 느낌이에요😍 역시 에스티로더의 기술력😍 마침 겨울에서 봄으로 넘어가는, 피부가 가장 예민하고 건조한 이 맘 때 딱 맞춰서 출시되네요 넘 기대됩니다😍
노력쟁이피부미인
대박!! 에스티로더!!! 정말 써보고 싶어용!!!♡♡
여자쿠
진짜 여드름 피부가 심해서 피부진정에 관심이 많은데 정말 피부진정효과가 좋아보이는 제품이라 기대가되요 꼭 써보고싶어요 !
서가을
건조한 요즘, 속보습까지 꽉 채운 겉광속촉 에센스로 건강한 피부를 되찾고 싶어요!💙💙💙
물만난꽁치
환절기여서 보습감 좋은 에센스 사용해보고 싶어요!
엣지루핑aa
에스티로더라니! 써보고싶어서요 참여완료 신청합니다
민트초초코
에스티로더! 이벤트 당첨되면 엄마랑 같이 써 봐야겠어요!!
민트초코사랑
에스티로더라니!
몬체리
요즘 건조해서 각질이 자주 일어나는데 속부터 촉촉한 제품을 찾고있는데 궁금하네요
윈터스틸라
와.. 이거 에스티로더 발효에센스 새로 리뉴얼된 건가요??? 16년인가 17년도에 한번 써봤었는데 엄청 오랜만에 보네요. 한창 발효에센스 유행하던 시절 이것저것 써보는 게 취미였는데 또 보니까 간만에 바르고 싶어져요~! 발효에센스 특유의 피부에 투명한 빛이 탁 켜지는 느낌~ 기대됩니다💙
jjjjjjiii
에스티로더 기존의 마이크로 에센스 처음 사용했을 때 정말 신세계였는데, 리뉴얼 되어서 나왔다니 꼭 써보고싶어요 ㅠㅠ
뷰티홀릭7
에스티로더 마니아인데 넘나 반가운 소식이네요! 더블웨어는 물론이고 갈색병, 갈색병 아이크림을 비롯해 마이크로에센스도 사용한 적 있습니다. 새로 나오는 제품 너무 기대되네요. 저번 단단크림은 당첨 안되었지만 이번이는 꼭 당첨되길 기도할께요! 성실꼼꼼 리뷰는 기본:)
호오우0611
겨울철 고생한 내 얼굴 마이크로 에센스로 힐링시켜주세요
쥬쥬아
피부 장벽완전 필요한 나이ㅠ에 환절기라.. 원츄에용♡
국희짱
바이오틱스 중에 가장 최근에 나온 포스트바이오틱스를 피부에도 바를 수 있다니 듣기만 해도 피부가 건강해지는 기분이에요 😍 보습력이 좋은 제품은 많지만 근본적으로 피부장벽을 개선 해 피부가 보습력을 지속할 수 있게 해 주는 제품은 많지 않는데 에스티로더라 믿음이 가네요😍 겨울에서 봄으로 넘어가는 이 맘 때가 1년 중 피부가 가장 예민한 때인데 정말 기가 막힌 타이밍에 출시는 것 같아요 넘 기대됩니다💗
미니멀리스트
헐 당첨되고싶어요!!
wb_goyang
에스티로더는 엄마들 쓰는 중년 브랜드라는 느낌이 강했는데 소시 윤아 님 덕분에 좀 영해진거 같아서 브랜드 선택 진입이 빨라졌네요 ㅎㅎ 근데 이제 저도 중년나이에 접어 들어 눈이 가더라고요 ㅎㅎ

오히힝