데일리 베이직 팔레트
4.45(리뷰 362)
2.6g / 16,000원
카테고리
babym94
꼭 써보고싶어여~
h_졍
4구 팔레트라 휴대성도 좋고 핑크 덕후인데 너무 써보고 싶어요!!!! 제가 가진 핑크 팔레트들과 비교해보고 리뷰더 쓰고 싶아요 ㅠㅠㅠ
얌모얌모얌
4구 팔레트라 휴대하는데 용이하고 색 구성도 좋아서 꿀템이네영
국희짱
데일리메이크업에 딱 필요한 컬러만 모아놓은 실용성 갑 제품인 것 같아요😍 사실 너무 큰 팔레트들은 파우치 안에 넣어 휴대하고 다니기 다소 부담스러운데 컬러조합부터 사이즈까지 모든게 완젹하네요😍 더군다나 4사지 타입이나 있어서 쿨톤 웜톤 딱 두 가지로만 나뉘어져 있지 않고 취향이나 피부톤에 맞춰 다양하게 고를 수 있어 넘 좋네용😍
소라빵하나
깜찍한 사이즈로 휴대성은 물론 4가지 조합이 완벽해서 메이크업 할때마다 어울리는 컬러 찾지 않아도 될 것 같아요. 무엇보다 제가 좋아하는 은은하면서도 부드러운 컬러들이 가득해서 꼭 사용해보고 싶네요!
서가을
3가지 톤온톤 섀도우에 포인트 컬러까지 실용성있는 완벽한 조합에 눈이 갔어요❤️ 데일리로 꼭 사용해보고 싶어요!
jane_otd
데일리 팔레트로 제격인 것 같아요💗✨✨ 단계별로 필요한 컬러와 텍스처로만 알차게 구성된 팔레트라 편안하지만 완성도 높은 아이 메이크업을 연출할 수 있을 것 같아요🌷💖🎀💖🎀💖🎀💖
larigav3
팔레트 만큼이나 고르기 어려운 화장품도 없죠. 가장 자연스럽고 가장 나다운 느낌을 표현할 수 있는 팔레트를 찾고 있었는데 데일리 베이직 팔레트를 통해서 왠지 제가 찾아 헤매던 ‘가장 나 다운 발색’ 에 대한 답을 찾을 수 있을 것 같아 신청해 봅니다
리고울
요즘 딱 유행하는 뮤트컬러라 데일리로 사용하기 좋을거같아요! 베이스부터 포인트 컬러까지 다양해서 하나로 완성할수도있고 무엇보다 아담한 사이즈여서 파우치에 넣고 다니기도 좋을것같아요! 제 피부톤에 진짜 잘어울리는 컬러같아서 신청해봅니다!
코덕루미
평소에 파우치에 들고 다니기 딱 좋은 사이즈에 팔레트 하나로 포인트부터 음영까지 다 할 수 있을 거 같은 색상이라서 너무 기대됩니당ㅎㅎ
미소만가득
너무 사용해보고 싶습니다!! 간편하게 가방이나 파우치에 쏙 들어갈 만한 사이즈인 것 같고 또 이렇게 데일리용으로 간편하게 들고다니고 색상도 너무 필요한 색상들만 모여있어서 너무 써보면 좋을 것 같아요!!!!
민요정꾸꾸픽플
너무 사용해보고 싶어요 네이처퍼블릭💚
글로리#DgUG_s
사이즈도 딱 좋은 사이즌거 같구 네이처퍼블릭 아이브로우 아이브로우카라 뷰러 등 정말 잘쓰고있는데 섀도우는 안사용해봤는데 이런 기회가 있어서 좋네요! 로지색상이 웜쿨 상관없이 둘다 이쁠것같아용
눈봄
손에 쏙 들어오는 팔레트여서 파우치에 넣기도 좋고 색상도 넘 이뻐서 기대되요~~^^
지야s2
휴대하기 편하고 컬러도 넘 예뻐용 😍
유즈큥이_z
너무 예뻐요ㅎ 여쿨이라 이런 쿨핑크 찾고잇엇는데 좋아요
김향덕
요즘 쿨핑크 팔레트가 쏟아져서 너무 행복해요..❤
눈물샘sam
작아서 휴대하기 좋을 것 같고 색감이 예뻐서 기대되네요❤️
주니어릿
기대기대