DeaRex
SNS에서 보던 제품이 이벤트로 거의 반값이라니 되게 반갑네요!!
서가을
처음 들어보는 제품인데 피부과에서도 사용하는 제품이라니 믿고 쓸 수 있을 것 같아요❤️❤️💜
글로리26
제나벨 제품은 처음 들어보는데요 상품 설명을 보니 좋을 것 같아 궁금하네요! 라이브 방송 봐볼게요❤️
슈슈앙금붕붕
제나벨 유명 제품들을 라이브 방송 동안 할인 특가 가격으로 만나볼 수 있다니 너무 좋네요! 연어 성분이 피부 탄력 개선에 효과가 좋다고 알고 있었는데 의외로 연어 성분이 포함된 기초 제품은 흔치 않던데 제나벨에서 피디알앤 비타 토닝 앰플이 출시됐다고 하니 기대되네요!! 연어 DNA 추출물과 고함량 비타민 캡슐 성분이 들어갔다고 하니 사용해보고 싶어요.
채꾸뽀꾸
제나벨 제품 꼭 사용해보고 싶어요!!🥺🥺
현민꿍
처음보는데 좋아보여거 사용해보고싶네요!
굠곰임임
참여완료
이난나
피부에 활력과 탄력 주는 제나벨 제품 라이브 방송으로 만나게 되어 기뻐요~~~
로지로사
제나벨 제품 엄청난 할인가로 만나볼 수 있네요!! 기대할게요
쥬즈즈
제나벨 제품 처음 접했는데 좋아보여서 기대됩니다!!
매일울리는벨벨벨
제나벨 제품 사용해보고싶네요!
sss11
선스크린 기대중... 다들 좋다고 극찬하던데 하나 겟해야겠어여 ㅎㅎ
마카롱게
제나벨 마스크팩 써본 적 있어요! 재생크림은 더 기대돼요!
글로링링
제나벨 브랜드는 아직 생소한데 기대가 됩니다!! 라이브로 좋은 브랜드 하나 더 알고 가고 싶어요~~
싹이튄
다 좋아보이지만 연어 DNA 추출한 제나벨 피디알앤 앰플이 가장 기대되네요!!
abcab7
성분도 착하고 디자인도 쏘 심플 :) 꼭 이용해보고싶네요~~!!
디효닝닝
제나벨 처음 들어보는 브랜드인데 인터넷 검색해보니 이미 유명하더라구요?? 악건성인데 요즘 저의 건성이를 잡아주는 아이를 못찾고있는데 제나벨 제품 너무 기대됩니다😊
0깡블리0
제나벨 처음 접해보는데 연어 dna로 탄력과 비타민이 피부를 더 화사하게 만들어 줄 것같아요.기대할게요ㅎㅎ
광산김씨김초코
와 선스크린 너무 기대하고있슴다.. 진짜 첨 들어봐서 함 검색해봤는데 저만 몰랐나봐여 다들 좋은거 쓰고있었네.. 기다리고있음다!!

Coys