리뷰 작성 카테고리
hisul픽플
섀도우는 사도사도 또 사고 싶은데 에뛰드 팔레트는 나올 때 마다 컨셉도 너무 예쁘고 컬러조합도 좋아서 사게 되는데 피카소 브러시와 함께라니!! 완벽한 조합 아닌가요?! 섀도우 맛집 에뛰드와 브러시 장인 피카소 조합은 코덕이라면 놓칠 수 없는 조합이라 신청해요~! 마스크 때문에 보이는 거라곤 아이메이크업 뿐인데 예쁘게 화장하고 다니고 싶어요🥰
나는야야생다람쥐
에뛰드 제품 눈여겨 보고 있는데 너무 궁금했는데 사진보니 색깔이 예쁠것같아요 신청합니다 ~~✨🍀🌿🔮🦋 받고싶어요 ~~💓
공감이
안티에이징 세트가 가장 기대됩니다~^^ 써보고 싶었던 제품들이 딱~!! 조합되어있네요 ^^
aa14픽플
아이메이크업 세트 기대돼요! 피카소와 에뛰드의 꿀조합이라니 꼭 써보고 싶어요💗
둥근해가빵끗
아이메이크업 세트 써보고 싶어요. 피카소 브러시와 에뛰드 섀도의 조합 궁금하네요:)
쩡이사랑
안티에이징 세트라니 40대인 저에게 필수!!!
em
아이 메이크업 세트 기대됩니다. 같이 쓰면 효과가 더 좋은 아이템들을 소개해줘서 좋아요.
로호아
역시 이시국 화장은 아이 메이크업..! ㅋㅋ 에뛰드 섀도 색 정말 예쁘기로 유명한데 피카소 브러시까지 쓰면 금상첨화죠! 시너지가 엄청날 것 같아요♡
cocorin
꿀조합템들 궁금하네용 같이 쓰면 시너지가 되는 제품들이 있죠!
dailyqueen
스.뜨.레.스😤 받으면 가끔씩 대왕뾰루지가 올라와서:: 닥터자르트 & 미샤 진정세트가 눈길이 가네요! +) 제 '환상의 궁합' 꿀팁으로는 팩 + 시드물 펩타이드 수면팩이요. 팩 하고나서 % 아쉬울 때, 덧발라주면 👍이에요!!
가나나
아이 메이크업을 할때 아이팔레트와 브러쉬는 역시 환상의 세트죠♡♡ 다른 제품의 조합도 기대되지만 역시 저에게는 아이 메이크업 세트가 가장 기대되는 것 같아요!!!
엄지공주님
에뛰드 & 피카소 색상 조합 너무 잘 뽑았네요 완전 반했어요~~~~~!!!!!♡♡♡♡♡
꿀달달
일상생활 내내 마스크를 끼다가도 커피를 마시거나 밥을 먹을때는 마스크를 벗어야하는데 그럴때 피부관리가 잘 안되어있으면 마스크 벗기가 두렵더라구요😢😢 저의 제일 큰 관심사가 진정이다보니 트러블을 진정케어 세트가 제일 궁금하네요!!
2_2
모두 다 기대되지만 진정 케어 세트가 가장 궁금하네요
나를바꾸는시간
마스크를 써도 역시 립메이크업이죠! 마스크한다고 다른 거 다하고 립만 안 하면 얼마나 아쉬운데요 ㅠㅠ 마스크 안 립 케어도 하고 탱탱한 입술에 메이크업고 하고 완전 좋을 것 같아요!
쥬쥬아
컨투어링♡ 제일중요시해용^^ 궁금하네용용♡
ddoch
화장할때 쉐딩은 필수인 사람으로써 에뛰드 쉐딩 좋다고 입소문은 많이 들었는데 직접 써보고 싶네요 !!
EtJi
일을 하며 마스크를 오래 끼다보면 피부가 예민해지고 여드름, 뾰루지가 많이 올라와서 속상해져요 진정 케어세트 궁금해지네요 ㅠㅠㅠㅠ
Dear.J픽플
글린트 스틱 & 에뛰드 쉐딩 너무 궁금했는데 써보고 싶어요💗💗💗 마스크시국이라 그런지 광에 집착하게 되는 것 같아요ㅎㅎ

은덩뎡