비건 카밍 순수 페이셜 크림
4.59(리뷰 105)
80ml / 42,000원

비건 히알루론산 순수 시카 세럼
4.41(리뷰 64)
50ml / 28,000원
리뷰 작성 카테고리
키키해피
비건화장품 피부에 좋을것같아요. 써보고싶어요
국희짱
이제 곧 환절기라 피부가 예민해질 시기인데 비건화장품 넘 좋네요 기대돼요😍
글로리#BoG70Q
이런 즣은 이벤트 챙겨주셔서 너무 좋아요
쩡이사랑
비건제품 요즘 관심있어서 꼭 써보고싶어요 ♡
솜이유진
자극없고 촉촉한 제품 !! 건조하고 민감하고 예민설 피부에 딱이네요 !! 게다가 비건 제품이라니 너무 사용하고 싶어용
소울메이크업
여러제품사용해보았지만, 제가좋아하는 𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧 🌲 🍃 💚 피부가 편해서 좋아해요. 그래서 이번에도 기대하는마음으로 응모해봅니다
연두언니야
시카로 된제품 이거저거많이 발라봤는데 아직 기대한만큼 효과를보지못하고 겨울철 무너진 유수분밸런스로 고생하는데 꼭 써보고싶어요^^
니가조타구
요즘 비건 병풀추출 유명하죠 에센스 꼭 써보고 싶어요
랄룰라라
비건제품에 빠진 요즘, 히알루론산 가득한 제품으로 민감한 제 피부 순하게 관리하고 싶어요 :)
쭌쭌짱
요즘 피부 장벽이 고민이 되요.비건 제품 꼭 써보고 싶어요
s슬
비건 + 병풀 추출물 이라니 기대돼요~~ 예민한 피부에 딱일거같아요
오드리양
비건제품 너무 써보고싶었는데 기대됩니다☺️
엣지루핑aa
비건제품이라면 진짜 은근히 기대될것같아요 받고싶어요 신청합니다 ~~💓🌿🍀
나는야야생다람쥐
밤비_
비건제품이라 더 기대되요!
서가을
시카세럼 너무 기대돼요💚 히알루론산까지 함유되어서 촉촉하고 즉각적인 진정이 가능할 것 같아요!
wb_goyang
비건 카밍 크림 기대되네요. 타사 병풀 에센스만 쓰면 좀 건조 했었는데 세라마이드로 보습까지 해주니 크림 하나만 써도 다 채워질거같아요. 친환경적인 비건 제품들 많아지니 좋네요.ㅎㅎ

새콤달콤짱