카테고리
쩡이사랑
예민해진피부 진정시키고싶어요~
블루블루B
온그리디언츠 크림 써보고 싶어요! 여름철에 관리를 게을리해서 모공늘어짐도 심해지고 서서히 노화도 진행중이라 탄력에 관심이 가는데 진정과 탄력을 잡아준다니 솔깃해요!
슙슈팅
마스크 때문에 볼에 자꾸 트러블이 생기는데 잘맞는 크림 찾아보고싶어요ㅠ
솜솜코링
웰라쥬 너무너무 써보고 싶어용…
글로리26
진짜 요즘 너무 좁쌀+화농성이 너무 나는데 인생 진정크림을 아직도 못찾았어요ㅠㅠ 웰라쥬 시카 카밍 유명하던데 꼭 써보고 싶어요💚💚💚
한등
벌써 진정크림이 바닥을 드러내고 있습니다 ㅠㅠ 제 피부 붉은기를 진정크림으로 다독여주고 싶어요 😊 경험상 여드름엔 강력한 제품보다 수분진정 제품들이 순하고 자극도 없더라고요. 뗄래야 뗄 수 없는 진정 크림 너는 ❤❤❤
솜이유진
제 마음은 진정되도 피부은 제맘과 다르게 진정이 안되는 요즘!! 이 제품 꼭 써서 피부도 진정시키게 해쥬세요!!!!!!💜❤️
쁘쁘뽀뽀
💙💙진정에 진심이라서 진정크림은 항상 예의주시하고 있습니다!!💙💙 진정제품 카테고리 너무 좋아요~~~~!!!!!!!! 특히 요즘 코로나가 심해서 마스크 트러블 때문에 진정제품을 다들 많이 찾으실것 같아요. 아이디어 너무 좋아요😋😋
옹주맘
진정되고 싶어요
너도바람꽃
요즘같은 시국에 마스크로 인한 피부진정 꼭 필요해요ㅠㅠ
엣지루핑aa
신청합니다 체험해보고싶어요 신청합니다 dmsrma078블로그
띠박이
여드름폭탄 ㅠ꼭 써보고싶네요
달암쥐.kr
예민지수down down down~ 제 피부에 맞는 진정크림 얼른 정착하고싶네용 ;)
쿙나
진정크림 꼭 사용하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
니가조타구
진정크림 꼭 써보고 싶어요
쿙나
장시간 마스크 착용으로 피부가 많이 안좋아져서 진정크림 찾고 있었는데 꼭 써보고 싶어요!!! ♥
loco11
마스크로 예민지수 만렙이 되어버린 요즘 ㅠㅠㅠ
코덕윤이
아침에 일어나서 물마시고 비타민 챙겨먹어요.
오로라퀸
일어나자마자 생수한잔으로 시작해요~~

새콤달콤짱