애교 빔 드로잉 펜슬
4.37(리뷰 256)
0.3g / 9,000원
카테고리
랄룰라라
마스크끼고 다니니까 외출 전 아이메이크업 제일 신경써서 하는데 애교살이 있으면 눈도 더 커보이고 귀여워보이는 효과가 있더라고요! 웜 쿨 구분도 없다니! 애교 빔 드로잉 펜슬 꼭 사용해보고 싶어요♡
옷돋
코시국에 눈화장 더 신경쓰게 되는데 함 써보고 싶어요♡
뚜기징어
써보고 싶어요
violet0905
꼭 써보고싶어요^^
엣지루핑aa
신청합니다 체험해보고싶어요 써보고싶어서요 참여완료
문아람
제가 화장할때 애교살 꼭 그리는 편인데 깔끔하고 자연스럽게 그리는게 어려운것 같아요ㅠㅠ 그래서 번짐과 뭉개짐이 없는 펜슬 라이너를 써보고 싶어요!!
린쿄.
요즘은 약간 블링하고 귀여운느낌으로 화장을 많이해서 꼭 써보고 싶네요😍
복자의리뷰다이어리
애굣살 펜슬 타입의 화장품은 처음 써보는 것 같아요!! 요즘처럼 마스크 쓰는 시국에 눈에 블링블링 포인트를 줘서 눈길이 가게끔 화려하고 예쁜 화장하고 싶어용~! 눈에 자연스럽게 생기를 주는 화장으로 이번 한 해도 무사히 잘 지내보고 싶습니당~!~!☺😆♡♡♡♡♡
서하루짱
화장의 마무리는 애교살로 포인트를 주는거죠~☆ 토니모리 제품은 제가 고등학생때부터 자주 이용하던 브랜드인데 가격도 좋고 화장품 자체도 좋아서 너무 잘 사용하고 있는데 이렇게 참여 할수있어서 무척 좋네요!
호랑언니
동안엄마에게 빠질수 없는 잇아이템은 애교살이죠 ~ 기대합니다 🙏동안언니의 동안엄마의 애교살을 지켜주세요
on온
토니모리 정말 좋아하는데, 이번에 사용해보고 꼼꼼한 후기도 작성하고 인스타에도 올리고 싶어요!!!! 꼭 당첨됐음 좋겠습니다!!
민요정꾸꾸픽플
토니모리 제품은 늘 진짜 말해뭐해 너무 좋자나요! 이번 애교 빔 드로잉 펜슬 너무 기대됩니다!!
시아에오
남자꼬시는덴 애교실 필수죠
국희짱
애교살이 있고 없고가 눈 크기 차이를 좌우하는데 전용 펜슬 넘넘 좋네요ㅎㅎ 무엇보다 과하지 않고 자연스런 발색이 넘 기대돼요😍
글로리#ZjRnOE
동안 템이네요 ㅎ
말랑코희
애교살 만드느라 애교살 음영부분에 아이브로우로 쓰고 하고있었는데 이런 전용템이 있다면얼마나 더 좋을까효 ❣️ 하관 짧아보이는 효과 주는데는 애교살이 한몫해요
소리야꿀
동안의결정체!!!
쫑알PoweR
애교살 필수!!!
랄룰라라