리바이탈라이징 수프림 플러스 유스 파워 크림
4.58(리뷰 192)
30ml / 118,000원
리뷰 작성 카테고리
꿀퍼먹는푸
앞자리수가 2에서 3이 되면서 탄력의 중요성을 느끼고 있는데요 확실히 예전과 같지 않은 피부에 관리가 필요하다고 생각했어요 그래서 리프팅효과가 있으면서 탄력도 채워줄 제품을 찾고 있었습니다 동안을 유지해줄 히비스커스 히알루론산 모링가가 들어가서 더욱 신뢰가 되는 제품이네요
웜그리
20대중반에도 벌써 피부탄력이 떨어지고 있음을 너무 느끼고 있어서 벌써부터 피부탄력제품들에 눈이 가네요🥲 피부명가 브랜드 에스트로더의 고농축 탄력크림인 “단단크림” 꼭 사용해보고싶어요!!
제니피
요즘 피부탄력에 대한 고민이 높아지는 것 같아요! 탄력을 업시켜주고 피부 나이라도 젊게 만들어주고 싶네요! :)
jsyid
에스티로더 갈색병 라인은 아이크림 앰플 캡슐팩까지 전부 사용해봤는데 제 피부에 너무 찰떡이고 사용한날 안한날 피부가 확연히 다르더라고요 크림도 같이 사용해보고 싶어요 시너지 효과가 날지 궁금해요🥰
꽃버들
에스티로더는 세럼으로 이미 유명해서 해외여행 다녀올때마다 공항에서 사오곤 했는데 요즘 해외 갈 일이 없아서 한참 구매를 안했어요. 글로우픽 통해서 귀한 에스티로더 크림 한번 써보고 싶어요.^^
엣지루핑aa
써보고싶어서요
양념치킨의역습
탄력이 떨어지기 시작하는 나이대라 꼭 써보고 싶네요!
slseky
요즘 갈색병 쓰면서 궁합이 맞는 크림 찾고 있었는데 당첨되서 시너지를 높일수 있었음 좋겠어요ㅋ
고애신이오
처움 참여해보는데 써보고 싶어요
오드리양
큰 수술후 얼굴에 탄력이 떨어지는 것 같아 속상했는데 에스티로더 단단크림 너무 써 보고 싶어요! 기대됩니다☺️
글로리#ZBhpMK
출산 후 급격히 탄력이 떨어져 스트레스 받고 있어요. 그래서 요즘 탄력 제품들에만 눈이 가네요. 써보고 싶어요.
꿀수박수박
요즘 갑자기 피부가 탄력이 없어서 고민이라 꼭 써보고 싶어요~
melonia
탄력이 떨어지기 시작하는 30대 들어서게 되었어요!! 내가 30대라니 ㅠㅠㅠ 에스티 로더로 탄력 붙잡아보고싶어요~ 저희 엄마랑 같이 쓰면 더 좋을것같네요
두부쮸
메이크업아티스트입니다 갈색볏 사용하는데. 써보고싶어요~~!
블링해피
나이가 들면서 점점 늘어나는 피부 틴력고민, 해결책이 필요해요!
벨라체일리
30대에 들어서니 피부 탄력 고민이 진짜 심한데 이 제품으로 인해 탄력을 조금이라도 찾고 싶어요!
민요정꾸꾸픽플
에스티로더 제품은 늘 진짜 말해뭐해 너무 좋자나요! 이번 크림도 너무 기대됩니다💛
서가을
피부 장벽 강화에 콜라겐 듬뿍 넣어 리프팅까지! 여러모로 기대되는 크림이에요🙏🏻 갈색병 좋은거야 익히 알고있지만 같이 써서 시너지 효과 주고 싶어요!
나유윤
우와 진짜 말해모해요.. 제가 벌써 리뷰에만 남긴 에스티로더 제품만 몇개인대요.. 거기에 제가 사용하고있는 갈색병과 환상의 짝꿍이라면 당연히 이번 체험단은 제것 아닌가요…? ㅎㅎ 진짜 누구보다 확실하고 제대로된 리뷰 작성해 올리겠습니다 .. 제가 쓰신 리뷰 보시면 아시겠지만.. 정말 믿쓰에(믿고쓰는에스티로더) ..❤️ 이번 단단크림도 저 단단히 기대하규 있을께요..❤️

뚜기징어