댓글 2,391
육똔뎨
아침에 일어나면 무조건 양치 세수후에 공복에 유산균을 먹고 물 한 모금을 마시기.
Dear.J픽플
물 많이 마시고 요즘에는 겨울이라 크림페이퍼팩 해주고 있어요! 모공 막지 않는 재생종류 크림+마재질 기름종이로 팩을 해주니까 쏙쏙 흡수되고 요유분으로 인한 트러블이 나지 않아서 좋더라구요💚
나랑하
매일 아침 물 한잔씩 꼭 마시기
Jinny
매일 물 열심히 마시고 화장 지우면 토너팩 해주기
글픽쏭이
화장전 토너패드로 간단하게 팩 해주기
혜야02
잠들기 전 1일 1팩하고 눈 뜨자마자 물 500ml 마시기
k1m
물 마시기💙
슬로우빼꼼
자기 전 꼼꼼한 세안 후 1일 1팩입니다
soooho0611
홈케어로는 마스크팩이 짱이죠 또 메이크업 전에는 패드 필수
aaaallll
요즘 코시국에 피부과도 자주 못 가니 집에서 홈케어는 필수라고 생각해요! 저는 1일1모델링팩 하고 있습니당👍🏻👍🏻
호오우0611
아침 세안 후 마스크팩 필수!
쑥토끼
매일아침 세안 후 스트레칭해요
포인셍
눈뜨자마자 입가 스트레칭해요
바우링
저는 눈뜨자마자 꼭 가글을 한번 해주고 바로 세수를 하는 게 습관이예요!
쫀촉
저는 눈뜨자마자 인공눈물 넣어요 안구건조증의 비애....
리고울
저는 눈뜨자마자 미지근한 물을 한잔씩 마셔줍니다! 그리고 바로 빈속에 영양제랑 홍삼을 먹어요!
김달봉
아침에 눈 뜨자마자 물부터 마셔요 물을 자주 마시는 습관 들이려고 늘 머리맡에 텀블러를 두고 자거든요 물 마시는 습관 덕분인지 건조하던 피부가 촉촉해진 기분이에요 다른 분들도 텀블러 항상 곁에 두고 물 마시는 습관 들이셨으면 좋겠어요 🙌💗
ㅏ미
아침에 일어나자마자 노래 틀어놓고 하루를 시작합니다! 뮤직 이즈 마이 라이프~
레모오온
아침에 일어나 제일 좋아하는 음악을 틀고 스트레칭을 해요! 아침이라 간단히 물세안 후 아침을 먹어요! 아침엔 꼭 따뜻한 차 한잔과 시작하려고 해요 기분도 좋아지고 속도 따뜻해져요 :)!!!

angelfish