리뷰 작성 카테고리
글로리#VWBAPN
이니스프리 친환경 운동도 좋으네요
글로리#VWBAPN
토니모리 비건토너 좋았어요
스위티1313
비건 화장품 꼭 한번은 써보고 싶어용ㅎㅎ
okukuxx
우와! 작년부터 비건 기초 화장품들이 많이 나와서 정말 너무 기뻐요! 비건 인증 기초 화장품이 잘 없던 때에는 브랜드가 너무 한정적이고 제품 또한 많이 한정적이어서 꼭 비건 인증 화장품이 많이많이 알려지는 날을 기다려 왔어요..💖
rose000
비건 화장품들 순하다고 얘기 많이 들어서 써보고 싶어요~~
ㅣ바다ㅣ
비건라이프라면~ 동물을 사랑하는 마음이 젤 중요한거 같아요~
나는야야생다람쥐
기초뿐만 아니라 이젠 클렌징도 많이 나와서 아주 좋은것같아요 머리를 감는 샴푸도요~! 점점 좋아지는 것 같아 관심 많아져요^^
활엽
비건 브랜드 정말 환경에 좋은것 같해요! 저도 기회되면 비건 입문템 한번 사서 써봐야겠어요ㅎㅎ
히준
비건 제품만 찾아쓴지 몇년 됐어요~첫 시작은 정말 쓸게 없었는데 선한 사람들의 영향으로 요즘은 비건 제품 많아져서 너무 행복해요~~의류도 울,캐시미어,앙고라 등등 동물성 털 절대 안입고,채식 위주로 먹으려고 하고,유제품이나 달걀도 동물복지로 사용합니다! 이런 좋은 영향이 더 널리 퍼지길 바랍니다~
초롱012
동물실험을 안하는 비건 브랜드가 많아지면 좋겠어요 비건 화장품 사용해보니까 순하고 좋더라구요. 더 많아져서 선택폭들이 많아졌으면 좋겠습니다
레낙
피부에 비건화장품이 덜 자극적이고 좋은것 같아요... 많이 눈에 띄게 비건화장품이 많이 출시되었으면 좋겠어요
귀분
비건으로 나온 바디워시 제품, 비누들 참 좋더라구요 또한 비건이 아니라도 환경을 생각한 포장제품들도요 먹는 것 부터 바르는 것 까지 비건이 생활화되면 좋겠어요
yeon_:)
비건에 관심생긴지는 얼마 되지 않았지만 비건제품이 많이 생겨나서 동물도 보호하고 사람들도 좋고 했으면 좋겠습니다!
2amy22
비건 제품을 써본적은 없지만 앞으로 비건 브랜드가 활성화 되어서 많은 소비자들이 구매해서 사용했으면 좋겠어요!!
땅아땅
비건 브랜드 더 생겨나면 좋겠어요!
jyhojyho
브랜드를 지지하며 선호합니다!
쁘쁘뽀뽀
비건립밤, 비건크림 등 비건으로 쓰려고 노력중이에요♡♡ 글픽에서 앞으로도 많이 소개해주세요😊🖤🖤
김달봉
저는 육식을 좋아해서 화장품이라도 비건 제품 많이 사용해야겠다고 다짐했어요! 요즘 워낙 비건 화장품 다양하게 잘 나와서 불편함도 없고 ㅎㅎㅎ 다른분들도 기왕이면 비건 화장품 사용하셨으면 좋겠어요!!
d_flower12
동물실험을 안하는 비건 브랜드가 많아지면 좋겠어요 비건 화장품 사용해보니까 순하고 좋더라구요!!! 더 많아져서 선택폭들이 많아졌으면 좋겠습니다

쩡이사랑